すみっコぐらし むらをつくるんです(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-13
  • 子供のクリスマスプレゼント
  • 我が家の毎年恒例「サンタさんに欲しいモノをお手紙にする」でリクエストされたのがコチラ。私はゲームをしないので、どんな商品なのか分かりませんが…今年のサンタは、希望の商品を用意出来ました。良かったヨカッタ… ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-24
  • 発送すらされません
  • 翌日発送をうたいながら、数日たっても発送すらされず、連絡もありません。詐欺を疑いましたが、一応大手なんで連絡まちです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-14

初代
初代よりコレクションしています☆彡いつもはクリスマスプレゼントなのですが、今年は連休中にプレゼント予定です(^^)

4 2016-10-28

娘へ
ネコ好きな小学生の娘が嵌ってます。村が出来上がっていく、出来る事が増える、等で飽きません。ゲームは複数人でプレイ出来ます。村人は1人しか登録出来ず、姉妹間の貸し借りには不便です。

5 2016-07-22

安定の可愛さです。最初のシリーズより複雑になってきていますし、覚えることも増えてきたのでガイドブックがあればなお良いかとは思いますが、すみっこたちには癒されます。

5 2016-10-02

すみっこぐらし むらをつくるんです
孫への誕生日プレゼントに間に合いました。きっと誕生日当日は早速ゲームすることでしょう。

5 2016-09-07

誕生日のプレゼントに
久々にDSソフトを購入。
まだあったんです。DS。

5 2016-08-26

以前娘に購入しましたところ、私も欲しくなったので追加購入しました。
ゆっくりのんびりできるゲームですみっこの可愛さに癒されます。

• そば苺さん
  • そば苺さん

5 2016-07-25

すみっコかわいい大好き
発売日にちゃんと 届いて 近くのお店で買うよりも早く 喜んでます。

5 2016-12-02

クリスマスプレゼント
商品が届きました!
クリスマスプレゼントなので未開封ですか
面白そうな商品でいね

5 2016-10-18

すみっこがかわいい!
姪っ子ちゃんの誕生日にプレゼントしました。
かわいい(o^^o)と、とても喜んで遊んでます!

5 2016-10-01

小学2年の娘の誕生日プレゼントで購入しました。
まだ渡してませんが、楽しみです♪

5 2016-09-28

プレゼント用
小学生の女の子用に利用しました。また利用したいです。

• tom6801さん
  • tom6801さん

5 2016-09-22

娘に頼まれて購入しました。
喜んでいたので良かったです

5 2016-09-07

すみっこが好きな人はとても楽しいと思います。本当にかわいい

4 2016-08-17

8歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
8歳でも1人で楽しめています。
すみっこたちがとてもかわいいそうです。

5 2016-08-04

娘へプレゼント
発売日に届きました!娘がとっても喜んでいました。ありがとうございます。すみっコたち可愛いです♪