4.83
(6件)

2016/09/22
    大変満足です
    特典映像も豊富で大満足です!何度見てもとてもいい作品です。
    注文日:2016/09/01
    2016/09/06
    最高でした
    予約したものの、待てずにDL版も買って何度も見たのですがね…もう本当、最高の一言でした。 今まで2.5次元に興味なかったので舞台化された作品を見るのは初めてでしたが、こんなにも、キャラクターに役者さんは近いものなのか…!と感動でした。 話の内容は、とうらぶやってたらみんな好きだろうなと思う話ですよね。ヒラヒラ衣装が多いのでかっこいい殺陣がさらに迫力増して何度も繰り返し見たくなります。 日替わりの軍議やバックステージも楽しく見させていただきました。 是非続編作ってほしいですー!!それもまた買いたい!!
    注文日:2016/05/29
    2016/10/10
    みかん@1409さん
    すばらしい作品でした。
    ゲームから入りました。 買う予定もなかったのですが、PVを一度見てどんな話か気になってしまい買ってしまいました。 内容は前半笑い、中盤ハラハラドキドキ、終盤号泣と忙しかったです。 刀剣乱舞の設定ありきとしても1つの舞台としてすごい完成度だと思いました。 刀剣男子をはじめ明智光秀、蘭丸、敵役の皆様、舞台を支えている皆様に尊敬と敬意を抱かずにはいられません。 ぜひ生でも見てみたい作品でした。
    注文日:2016/10/08
    2016/09/14
    感動!
    娘の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。ゲームのビジュアルからのめり込んでいたので、これは喜ぶ事間違いなしと購入を決めましたが、一緒に観させて頂き、ビジュアル再現度の高さに加え、演技力の凄さ、心意気にこちらも惚れ込んだほどです。学ぶこと多しで、心の栄養として、我が家の家宝にします。ありがとうございました。
    注文日:2016/09/07
    2017/06/21
    良かった
    本丸博で流れていたのを見て欲しくなり、購入しました。 2.5次元に手を出すのは悩みましたが、購入して良かったです。 他の舞台の購入も検討するつもりです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/19
    2016/10/07
    買って良かった!
    友人に勧められて買いましたが、買って大正解でした!本編はもちろん、全景やバックステージ、日替り軍議も楽しめ、大満足でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/17