2018/10/11
    SHIROGORILLAさん
    1・2セットで購入しました。 秋の夜長に…楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/10
    2016/08/05
    視聴の途中で…
    以下の事象に遭遇しました。購入のご参考になれば幸いです。 ■プレステ4でディスクが取り出せなくなる ■プレステ4本体のカバー外し、手動でディスク取り出し試行もNG ■ディスク入ったままプレステ4修理センターに送付 ■プレステ4修理センターの見解は以下のとおり ・確かに取り出せないので、分解してディスク取り出し ・そのディスクを他のプレステ4に挿入すると取り出せず(再現) ・テスト用ディスクを、送付したプレステ4に挿入すると取り出しOK ・送付した本体にはまったく異常なし ・ディスクおよび本体を返送 ■問題のディスクをPONY CANYONサービスセンターに送付 ■PONY CANYONサービスセンターの見解は以下のとおり ・プレステ4を含む各社複数機種で試行するも問題なく取り出せる ・ディスクの規格上もまったく問題なし ・ディスクに問題はないので、返送
    注文日:2016/06/15