2016/10/22
    1時間35分のDVD!ブックレットも良かった!
    2年前映画館には行かなくてこの付録DVDで初めて#0を見たので、どこが一部追加されたシーンなのかわからないながら、初見でも素晴らしく見応えありました。元々劇場公開用に制作されたフィルムだからきちんと作ってあるのですね。原作に忠実にできていて、原作厨にも文句を言わせない出来です。う~ん、もう一度1巻から読み直そうかな。 ブックレットも分厚く、あまり見ることのない絵コンテやキャラ設定なども楽しかったです。最終ページに付いているステッカーは誰得?と笑いましたが、全てひっくるめて楽しみました。 まだ在庫があるなら、是非入手してお楽しみになることをおすすめ致します。
    注文日:2016/10/20
    2016/10/09
    nanasevnさん
    盛りだくさんで、面白い♪
    いつもは通常版しか買わないけど、DVDとブックレットが付いてくるということで、初めて限定版を買いました。 コミックは、もちろん面白い。六っ太とエディのお兄ちゃんコンビが良い感じ( ´∀`)b DVDでは、漫画には描かれていないことが見れて、「なるほど、この話は漫画とこう繋がってるんだね~」と思う場面が多く、楽しめました。宇宙兄弟が更に好きになりました。 ブックレットはボリューム満点♪(ページをめくるときに、うっかり破ってしまってショックだったけど…) 総合的に買って良かったなーと思いました(^-^)/
    注文日:2016/09/23
    2016/09/28
    junta123さん
    自分用
    全巻集めていますが、♯0のDVD付きということで初めて限定版を購入しました。 原作につながるストーリーに原作にはないストーリー、六太と日々人の子供の頃のエピソードややり取りが満載で面白いです。 やっぱり南波兄弟は人を惹きつける魅力的で大好きな兄弟ですね。 もちろん本編のコミックも☆5つ、今巻も面白かったです。 価格は5000円を超えますが、宇宙兄弟好きにはお得感がある新刊だと思います。
    注文日:2016/08/19
    2016/09/24
    PixPixさん
    凄く面白い 漫画とDVDともに♪
    5月から予約していたので4カ月待ってました。 1巻~29巻 1冊もつまらないところ無いです。毎巻ワクワクしながら読んでます。 DVDは基本レンタル派で、たぶん#0もレンタルになるでしょうけど、我慢できず、 限定版を買いました。 #0も素晴らしい! 中身は最高。漫画では明かされていないことが、多数アリ。 最初から最後まで飽きず観れます。妻も小山宙哉は天才だと絶賛してました。 昨日届いて夜中 観て、さらに朝一もう一回みました。漫画ももちろん2度読み。 次巻も楽しみにしております。
    注文日:2016/05/10
    2019/03/28
    mamakzkさん
    DVDは飽きずにいまでも観ています。宇宙兄弟最高です
    注文日:2016/05/26