4.5
(12件)

2017/02/05
    151sesirusさん
    ものたりないが
    ファスナー部分がつきにくいし中身も仕切りももう少し多いと理想なのですが、まあ使えないこともないので普通に少々満足です。使用してます。
    注文日:2017/01/06
    2016/04/27
    ALABASTROさん
    結構機能的です。
    クラウドデイジー柄を使用した愛らしいデザインです。抑えめな色調なので使いやすそうなマルチケースです。小さいのでお財布替わりにもなりそうです。ただ、素材の匂いが結構するのでそこが星一つマイナスです。
    注文日:2016/04/26
    2016/06/21
    可愛いです。
    可愛い花柄でデザインもいいです。 こういうポーチは柔らかい素材が多いですが、作りがしっかりしています。 ストラップが付いているので便利そうです。 ストラップの付け根の金具が緩い感じなので少し心配です。 ジッパーのチャームの蝶が小さいので、開ける時に持ちづらいです。 母子手帳ケースにしようと購入したのですが、長男の母子手帳は小さいので余裕で入りますが、次男の母子手帳は大きいので中のジッパー部分に入りませんでした。 中のジッパー部分に入れずに普通に使ってみようと思います。
    注文日:2016/06/18
    2016/05/12
    満足!
    デイジー柄のマルチケース本当に可愛いし、この価格でアナスイが手に入るのはアナスイ好きにはたまらないです。付録も最高だけど本の内容もとても良かった! アナスイ独特のフェミニンでロマンチックだけどどこか辛口なロックなテイストのスタイルに魅了される内容でした!
    注文日:2016/04/27
    2016/05/08
    アナスイヒロ5050さん
    毎月
    アナスイの本は購入しています。付録もハズレなしの可愛い商品ばっかりで大変満足してます。
    注文日:2016/05/03
    2016/05/07
    砂糖屋三月さん
    旅行・通帳入れ・母子手帳入れ・お薬管理・小物整理… いろいろな用途に便利に使えそうです。 ただ届いたばかりで匂いがキツイ。 飛ぶまで少しの間放置です。
    注文日:2016/04/21
    2016/08/02
    これはよい!
    すごくよいかばんでした。本物が安く手に入るのはなぜなのか?ふあんですが?
    注文日:2016/07/14
    2016/07/19
    かわいい!サイズ感はいまいちでした
    かわいい!でも、もうちょい大きいか小さい方が使いやすかったかも。サイズ感はいまいちでした。 素材のにおいもきついのは難点です。
    注文日:2016/05/29
    2016/05/31
    臭いが強烈
    臭いが強烈に臭いので、2日放置予定。 デザインはとても可愛いし気に入っている。 従来使っていた通帳ケースが汚れてきたので、その代用として購入。 大きさも同じくらいでイメージ通りに使えそう。
    注文日:2016/05/27
    2016/05/15
    ☆☆YUUMI☆☆さん
    付録目当てで購入しました。 品物事態は、可愛く、しっかりしていて使うのが楽しみですが... 石油っぽい匂いがとてもきつく、とてもこのままでは使用できそうもないです。 しばらく陰干しをして、様子をみてみたいと思います。
    注文日:2016/04/30
    2016/06/10
    アイアイチャミさん
    通帳入れや手帳入れ、海外に行く時のパスポートやお金入れ、用途さまざまです。 開けた時の臭いがキツかったので部屋干ししています。 発送も早く、梱包もしっかりしていました。
    注文日:2016/06/08
    2016/07/15
    ほわいとバニラさん
    ルックスの可愛さに魅了
    クサイクサイと悪名高い今回の付録だったので購入をいったんやめましたが どーーーーしてもデザインが好み!!☆だったのと、マルチケースが必要なので諦めきれず買っちゃいました 笑 レビューでは、ニオイを取れるようにと書かれている方がいますがその後は取れましたでしょうか? 自分も、取ってみようと処理をし、その後また追記しようと思います! ※追記※ 買って良かったああああ☆ めちゃくちゃ可愛い!☆ ニオイなんですが、思ったよりクサくなかったです! 笑 小さい頃に遊んだおうちにあったプールの匂いにソックリな気がしました!(空気でふくらませて遊ぶ簡易のやつ) ~ニオイの処理~ 食器洗剤でジャブジャブ洗って 香りハンドソープでジャブジャブ洗って キッチンペーパーで綺麗にふき取って 香りリセッシュをふきこんでなじませて 香水をふきこんでなじませて 風通しの良い場所で部屋干しを数日行う! しかしニオイは残ってます 笑; すこーしだけ取れたかな‥程度ですが; 近づかない限り匂わないレベルなので許容です! (過去には何度処理しても取れない付録もあったので・・・) 買って良かったなあ。
    注文日:2016/07/15