484円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-08-01

感想を読むと相変わらず、「進むのが遅い」と書かれている。
まぁ、そうだな。1冊に4話しか入っていないし、進展もあんまりないし。
でも、それが『君に届け』のいいとこでもあるような気がする。
26巻では、仲直りが出来たし、過去の謝罪も出来たし、新しい恋もあったし
3つも出来たことがあるじゃん。
発売されるたびに読むより、まとめてど〜んと読むほうが、やっぱりいいかな。

4 2016-05-27

話は進んでいるが・・・・
高校最後の進路に関してのアレコレだけど・・・・
確かに「あ〜っ、わかる」ってトコもあるけど、テンポが遅くなってる
1ページ3コマとかコマ割が大きくなってページ数だけ稼いでる感が増えてるのは気のせいか??
いつまでもダラダラ続けるより、スパッと終わらせて次の作品に気合入れるくらいでやってほしいな〜
まぁ、妻と娘がファンで次巻を心待ちにしてるから出たら買うことになるんだけどね(笑)

4 2016-05-26

とにかく話が進むのが遅くてダラダラと話が続いている感じがあって飽きていましたが、この巻は久々に読んで楽しいと思えました。もう少しテンポ良く進むといいんですけどねー。

5 2016-05-27

今回、色々良かったな。くるみちゃんとのお泊まり会のシーンはとても良かった!!くるみちゃんの中ではずっと心に残ってたんだね。それが解決して良かったと思ったら。。あやねちゃんが!?やっぱりそうかぁーと思ってしまった。どうなるんだろ。

• r_rさん
  • r_rさん

4 2016-06-27

ちょっとくさいかなという気がするけれどまあ面白かった。

4 2016-06-23

読むと面白いですし、ていねいに描かれていますが、とにかく話が進まない。
止めるに止められない。

5 2016-05-25

君に届けは心に響く台詞があります。今回もそうでした。
終盤とのことなので最後まで見届けたいです。
次回も楽しみにしています。

5 2016-05-25

くるみちゃんも悪ぶってはいても本当はとっても良い子。
今回は読んでたら不覚にも涙が出てきました。
爽子とくるみちゃんの関係が大好きです。
本当にこの二人友達になったんだね。
爽子もいよいよ教育大について考える時期がやってきますが
あやねちゃんの方も気になりつつ次巻に続きます。

5 2016-05-25

内容は記載できないのに、レビューも何も。。。(笑)

5 2016-06-14

送料無料で助かります。
コミックは大体楽天さんで買ってます。
話がもう少しすすむといいです。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2016-06-11

自分用
いつも購入しており商品もすぐに届き助かっています。

5 2016-05-30

職場の女子に頼まれました。大変面白く次巻が気になると言ってました。

5 2020-02-28

いい作品
アニメで見ていましたが、その後がとても気になり購入しました。風早くんと爽子の2人の恋愛がメインだけでなく、周りの友人たちの関係性の変化や過程がたくさん詰まっているので最後まで気になって読み続けたくなる作品です。

4 2017-12-10

古本での購入も考えましたが、年末マラソンの買い回りを機にめちゃくちゃ久しぶりの購入です。
やはり話しの進み具合がゆっくりなんですよねぇ・・購入をためらう理由の一つです。
小学生の子どもに見せても害がない(笑)漫画なので、とりあえず完結までは頑張って購入しようと思っています。

5 2016-09-26

面白い!
今回も面白かったです。なぜだか少女漫画にはまっています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他