2016/04/23
    kei 8640さん
    新作、待ってましたー?(^o^)/
    神酒クリニックの独特な個性を持つ医師、看護師がまたまた事件に遭遇…様々な転回で現実ではあり得ない対策で解決していく…今回は転回しまくり?ストーリーに興奮しながら一冊を一気読みでした。メディカルストーリーを書かれる知念実希人先生のシリーズにハマリますね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/03/25
    2019/12/04
    面白い
    「神酒クリニックで乾杯を」の続きというかシリーズ。 凄くドキドキハラハラ面白かった!初めから最後まで休む暇なく一気読みしてしまった。 主人公の新人もだいぶ慣れてきて大活躍。 いつも思わぬどんでん返しがありびっくりするがなるほどと納得してしまうのだ。
    注文日:2019/10/29
    2017/01/28
    テト3373さん
    知念実希人の医療ミステリーの世界は最高
    神酒クリニックのメンバーが活躍する第2弾!相変わらずの展開の速さと意外性は素晴らしい。彼のどの作品を読んでもこれまでの医療ミステリー界の最高傑作だと思う。
    注文日:2017/01/04
    2018/05/19
    この著者の作品を数冊読んでとっても気に入ったので、本シリーズを読んでみたのですが、期待はずれ。 せっかく優秀な(という設定の)お医者様方なのに、医療の現場での活躍がかかれていません。著者は医療知識がある方だと思うのですが、医療知識のない作家が医者を主人公にして書いたような、薄っぺらい作品に感じました。
    注文日:2018/01/30