太鼓の達人 ドコドン!ミステリーアドベン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-13

とても楽しく子どもが毎日遊んでいます。
ありがとうございます。

5 2017-03-05

子供の誕生日に
太鼓の達人は前作も持っており、より多くの曲を楽しみたく誕生日のプレゼントに希望され購入しました。発売日から結構経っているようですが、youtubeなどの動画に影響されて欲しがっていたので全く問題ありませんでした。

5 2017-04-10

素晴らしい
この「太鼓の達人 ドコドン!ミステリーアドベンチャー」を買って良かったなと思います。前作も面白かったのですが。今作品も全作品よりもパワーアップしていて楽しかったです。また次回作が会ったら絶対に買いたいと思います。

5 2017-04-07

たすかりました
誕プレに購入、
ギリギリでしたが発送も速くて、
安心しました!また何かあったらここで買いたいとおもいました。

4 2017-02-22

最大8vs8の演奏バトル
シリーズのファンも今回初めてシリーズをプレイする人にも満足できる
出来になっています。
毎月無料で楽曲が1曲追加されるのも嬉しいです。
また有料ですが前作でも好評だった曲パックのダウンロード販売も
あり最新曲が追加できます。
ソフト1本で最大4人がプレイできるのも嬉しいです。

5 2017-01-15

クリスマスプレゼントに
子供のプレゼントに購入。喜んでくれたようで満足です。4

• sanashioさん
  • sanashioさん

5 2016-12-29

小5
娘へ購入。ボカロなど好きな曲が多いと喜んでいます。

5 2016-07-09

子供に♪
子供が欲しいと言っていた為、購入☆
早く売り切れるかもと言われて慌てて購入☆
このソフトは、楽しいらしいです。

5 2016-06-18

発売日当日に届きました。子供が喜んでいるのでなによりです。

5 2016-06-04

子供の探勝日プレゼントに予約しました。楽しんでくれると思います。

2 2016-08-01

今回のは・・
好みでしょうが収録曲に魅力のある曲が少ない気がしました。
パッケージもなんとなくパッとしないし。
前作のほうが良かったですね。
期間限定配信の海の声とPERFECT HUMANがなかったら買いませんでした。