黄色いマンション黒い猫 [ 小泉今日子 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-04

黒い猫、小雨さんの箇所は泣いてしまいました。
小泉さんのエッセイが大好きで昔から読み続けています。
今回のも大満足、最近小泉さん関係の書籍が色々と発売されていてとっても嬉しい。

• HAGEHAKUさん
  • HAGEHAKUさん

5 2016-06-21

タイムスリップ 小泉今日子
小泉今日子のあの時代に タイムスリップ 感謝。

5 2016-10-19

もっと好きに
これを読むと、キョンキョンがもっと好きになる。

5 2016-05-25

キョンキョンが好きで読みたい本でした。
本屋さんに無かったのでこちらで購入。
梱包も丁寧で配達も早い。

5 2016-05-02

同世代なので読んでいて、あったあったそういうのって思う部分とかありました。でも、笑えるし切ないところとかもあって年代関係なく読めるのでオススメです。

4 2016-12-04

ちょっと残念・・・
以前購入した「原宿百景」の内容とかなりだぶっていて、ちょっと新鮮味に欠けるかな?ということで星をひとつ減らしました。