2016/07/31
    穂高K2びょんママさん
    バーゲン本なので・・・
    バーゲン本で、お安くなっていたので、試しに購入してみました。 足がむくみやすく、ふくらはぎがパンパンになることが多いので、早速枕に足をのせてみました。 ツボに当たっているのか、痛気持ちよく感じる場所がいくつかありました。 ストレッチにもなり、心地よいです。 短い時間でも、足が少し軽くなった感じがしました。 継続して、使ってみようと思います。
    注文日:2016/07/30
    2016/06/14
    すばらしい!
    ふくらはぎマッサージ=血の巡りが良くなる と言う事は分かっていましたが、ついつい面倒で・・・ でも、この枕を使えば寝ながら手軽にマッサージ(指圧?)出来ます。 上手く考えてるなぁと感心していますが、直ぐにパンクしなければ最高です。
    注文日:2016/06/07
    2016/07/19
    ikumikaさん
    買って良かった!
    夕方になると足もむくみ.だるさを感じ入浴 後もなかなかスッキリしない毎日でした。 バーゲン本で半額とレビューの評価を見て 購入しましたが本も健康枕も綺麗な状態で 使ってみると3分間ただのせているだけで足 の疲れが取れ、特に入浴後は足の裏や足首、 ふくらはぎなどただのせているだけで15分後 くらいには、足全体がジワジワして血行が良く なってくるのがわかり、だるさが無くスッキリ 感を感じる事が出来ました。 腰、肩、首にも使っていますが良いです。 本当に買って良かったでした。足の疲れが取れ ない人にはオススメです。
    注文日:2016/07/14
    2016/07/22
    母へプレゼント♪
    暇な時に横になり使用すると、夜寝ている時に足がつる事がなくなったと喜んでいました。(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/13
    2016/07/07
    weicomeさん
    突起の部分の感触や位置がよく考えられていてツボに最適。ふくらはぎだけじゃなくて首・お尻・足裏など使い方色々。
    注文日:2016/06/22
    2016/07/03
    ruccさん
    ふくらはぎ
    脚のむくみがひどいのと セールになっていたので 丁度いいと思い 買いました ふくらはぎが 楽になりました 子供も 使っています(^^;;
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/07/01
    2016/06/24
    HAL-SAMAさん
    バーゲン本なので購入してみました。まだ一日目ですが気づいた時に乗せて動かしてます。足のだるさが抜けると良いのですが・・・気長に使ってみたい商品です。
    注文日:2016/06/21
    2016/07/23
    みじゅん30さん
    程よくリフレッシュ
    バーゲン本になっていて購入しました。 時間にもお金にも限りがある幼児子育て中の身にとっては、 マッサージチェアもリラクゼーションサロンも手が届かないですが これならスキマ時間・ながら時間でマッサージできるのでありがたいです。
    注文日:2016/07/21
    2017/02/24
    買ったもの、まだ試していません。この手の商品は買って満足していまいます。これから試してみたいと思います。
    注文日:2016/07/12
    2016/11/02
    レビューをみて
    気持ち良いですが、重たいので何回もつかとビビりながら使用してます。 どうなんでしょうね。 長持ちできたら良いですね。
    注文日:2016/07/21
    2016/07/12
    ことり3086さん
    良く考慮された方がいいです。
    こういった「健康」に関したグッズが売りでバーゲン本には、何かあると思って当たり前の現実を見て下さい。 はっきり申し上げて、「お医者さんにかかっている方」は使用不可かという『警告事項』が書かれています。 本を手にされた方、「健康」で、ちょっとの不調が良くなれば…といった方もいらっしゃっるでしょう。 でも、私の様な50越えの人間にとったら、お医者さんが「使用OK」は無いです。 「簡単3分」は、逆にとても不安です。 個人の身体ですので、沢山のケースはあり、一概には判断できせんが、私が、通院中の友人などにプレゼント…は決してありません! ご多忙な中、あえて申しますならば、信頼のおけるお医者様を探されて欲しいです。 その為の時間の使い方は、無駄ではないです!
    注文日:2016/07/01
    2016/06/28
    happy mamyさん
    簡単?
    簡単だと思って買いました。後は効果があるか結果待ちです。
    注文日:2016/06/22