総合評価に有効な件数に達していません

2023/09/16
    花鳥風月みんかさん
    青春を感じる作品であると共に、百人一首に興味を持つことができ、とても面白い作品です! 何かを頑張っている姿を見るのは、素敵で元気をもらいます。
    注文日:2023/08/20
    2016/10/13
    綾崎かおるさん
    青春感がすごくて心が熱くなる!
    2016年4月23日購入 広瀬すずが、実写版で綾瀬千早を演じて人気になった『ちはやふる』ですが、アニメ版もすごく人気のある作品でした。 一気見するなら、こちらのBlu-ray BOXがオススメです。 「競技かるた」ってどういうものなのか見たこともなかったので、アニメにしてはすごく地味なイメージがありました。 しかし、かるたもスポーツなんだってくらい激しいし、青春感がすごくて心が熱くなります。 特に、アニメ版では真島太一を演じた宮野真守の演技力に感服しました。テレビ放送時は、毎週泣かされました。 実写版とは違う面白さがあるので、アニメ版の第1期と第2期も合わせて見てほしい作品ですね。 サイト『楽天ポイント.com』でも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。
    注文日:2016/04/23