2,104円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-05-05

ゴンタのやすらぎ
エリザベスカラーを着けられ、イライラしてるゴンタにと購入しました。
カラーは、昨日外れましたが、
荷物を届けてくれる、ネコさんには、いつも通りの吠えまくり!!
ところが、
CDを流した途端
のんびり、まったり
うちのコには物凄く、良いようです♪

5 2022-01-28

リラックスしていると思う
長い留守番でストレスがたまらないように購入しました
一緒にいるとき流しているとリラックスしてるように感じます

4 2018-12-03

おとなしくさせるため
子犬を迎えたのですが 仕事に行く時の後追い鳴きがひどく 近所迷惑になりかねないと テレビをつけていたのですが なんの効果もなく…
犬の安らぐ音楽とはどういうものかと試しに買ってみました
おとなしいクラッシックな感じです
後追い鳴きはしますが いつもより短時間で静かになるそうです
まだ数日なので 効果てきめんとはいいきれないですが 多少の効果を感じます

5 2018-04-20

モルモットに聞かせています。
何度も繰り返し聞かせています。
お気に入りの曲になると、バタバタしています。

4 2020-05-10

何となく我が家のパピヨンも落ち着いてるかも
音楽ってすごいなぁと感心しています
音楽療法が心理学分野での効果がある事を知っていましたが、犬や猫にも効果があるとは思いもよりませんでした

5 2019-05-13

留守番させる時に
CDを聴かせて、出掛けてます。
音楽を聴く大人しくいい子に留守番してくれます。
また、ほかのCDを購入を考えてます。

4 2019-04-13

猫に
ACOON HIBINOさんのシリーズで、心と体を整える〜愛の周波数528Hz〜を猫がとても気に入っているためこちらも購入してみました。ところがどういうわけか、こちらはどうも苦手なようで、イヤイヤの耳になります。
うちの猫は好きな曲がかかるとうっとりして、毎回毛布をふみふみしています。
心と体を整える、ばかりでそろそろほかのCDも聞きたいので、ぜひ猫用も研究して作ってほしいです。

4 2018-11-23

愛犬の留守番に
同居犬が亡くなったり、大きな地震があったりと落ち着かない日々のせいか、今までお昼寝しながらお留守番できていた愛犬が、気がついたらお留守番の間中吠えている状況でした。いつも音楽はかけていたのですが、このようなCDがあると知り、試し視聴してみたところ良さ気だったので購入しました。
先日このCDをかけながらお留守番させてみたところ…お昼寝しながらとまではいかなかったけど、ずっと吠えてるというところは改善できたように感じます。
分離不安など抱えてるワンちゃんにもオススメかもしれません(*^^*)

• meeerioさん
  • meeerioさん

5 2018-02-05

早速
会社で密かに聴いていたら眠くなってきました。お家に帰ってわんちゃん達が夜寝る時に流そうと思います。

5 2016-09-02

試聴してから購入しました。スマホから出るあらゆる音に吠えてしまうコですが、試聴の際だけ吠えなかったので。私が聞いていても落ち着くような気がします。買ってよかったです。

5 2020-06-09

良かった
思っていたより早く届きまして
毎日、愛犬に聞かせています
気持ちが落ち着いて寝ることができるみたいで
私も耳障りがいいので毎日聴いています。

5 2020-02-12

癒されます
すべての曲が素敵で人もワンコも癒されています。

5 2019-11-17

音恐怖症のチワワへ
分離不安も絡んでおり、何かと苦戦中です。獣医さんから、静かな音楽を流し続けて下さいと指導を受け、こちらのCDを購入。日中、小さめの音でリピートで流し始めたら、久々にお昼寝をしてくれるようになりました。我が家の愛犬には、心地よいようです。ひとつ安堵。

• hiyorenさん
  • hiyorenさん

5 2018-10-16

安眠のお供
我が家のやんちゃな愛犬とお友達ワンコの為に購入しました。こういうものを使ったことがなかったので、半信半疑でしたが、心地よさそうに甘えてきて、しばらくくねくねしていましたが、5分ほどで眠そうな顔になり、数分後に眠り始めました。やんちゃな子におすすめします

• miyoco0804さん
  • miyoco0804さん

5 2018-10-15

自分の心も落ち着きますね
新しく迎えた犬のために購入してみました。早速、聴かせてみたらワンちゃんが「あれ?」っという仕草をしていたのには驚きです。私たち人間も、この音楽に癒されます。
毎日、ワンちゃんに聴かせたいと思います。

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニング・ヒーリングニューエイジ・ヒーリング