総合評価に有効な件数に達していません

2017/02/05
    まりぇ(●´∀`)ノさん
    オススメ☆新しい野球漫画!!
    面白くて一気に読んでしまいます!! 古田敦也さん好きの自分としては キャッチャーの漫画が読めるなんて幸せです。。 心の闇的なものを払拭しきれないのも、 すぐに急成長しないのもリアルでいいです☆ 野球好きな人に、男性でも女性でも子供でも大人でもぜひ読んで欲しい^^
    注文日:2017/01/11
    2016/04/11
    爽やかでないがハマる漫画
    一気に2冊読んでしまいました。 とても面白かったです。 修二くんの、トラウマや空くんに対する嫉妬心、そんな自分に、嫌気がさしているきもち。 このようなことは、みなさん少なからず、経験があるとおもいますが、 ほんとに、リアルに表現してあり、またそれが、とても、母性本能を、くすぐり、 感情移入できてしまいます。 空くんが、何を考えているか、目線が修二くんなので、まだわかりませんが、 ふたりは、本当はすごく意識あって、惹かれていると思っています。 BLでは、ないけれど、BLにしたら、いいのではとも、思えるほど、 空くんはかわいいです。そして、本編では、少女漫画に、ありがちな女性恋愛は多分皆無だと思ってます。 とにかく、とてもおもしろくて、続きが気になります。
    注文日:2016/04/03