4,138円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-25

人気シリーズ龍が如くの原点を体験出来るというだけで、最高です!

5 2023-05-30

自分は龍が如くシリーズを極1,極2、3とプレイしてきた。で、4作目だったこれが一番面白かったと思う。

5 2022-12-11

安い!
問題なくプレーできています。料金も調べた中では最安値だったので、オススメです。

5 2019-05-01

龍が如く0 誓いの場所
龍が如くシリーズの中で、一番好きかもしれない。
これを書いている時点で、極、極2、3、4とプレイしています。
バブル時代が懐かしい人も、バブルを味わえなかった人も、道端で金をバラまいてほしいですね。
もちろん、ゲームの中で。
ああ、ただ、続けてシリーズをプレイすると、主人公の声が一番 若いのが3になるという。。。

5 2020-01-24

リピ
このゲームはps3でコンプ済。
又したくなり購入!
このゲームは龍が如くシリーズで1番良い!
値段も安くなり、つい買ってしまった(笑)

5 2018-01-12

これをプレイした後、極1→極2とやりましたがこの0の余韻が忘れられずまた戻ってきてしまいます。
とにかくシナリオの完成度がすごいのでまだ未プレイという方はやってみて下さい。

5 2017-10-05

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

• nobitamnさん
  • nobitamnさん

4 2017-01-31

最安値でした
色々と売られていますが、自分が調べた中では最安値でした。

5 2021-06-11

安く購入でき満足しました
暇潰しが出来そうです

5 2021-04-02

配送が早くて助かりました。
これから楽しみたいです!

5 2021-03-28

自粛期間の癒しに
とても面白いです。

5 2020-02-05

レビューの通り
中々、ストーリーが濃く面白かった。
続けてやりたくなってます。

• frank kenさん
  • frank kenさん

5 2019-06-06

最近
龍が如くシリーズにハマってて
これをやって色々因縁や話しが繋がってきました
めちゃ面白い

5 2021-12-23

噂にたがわぬ傑作
買ってしばらく寝かせてしまっていたのですが、きっかけが出来たのでプレイしてみたらストーリーも素晴らしく一気に進めてしまいました。もっと早くプレイしておくべきだったと思える一本です。

5 2021-03-08

届きました。
届きました。これからゆっくり楽しみたいと思います。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4ソフト