妖怪ウォッチバスターズ赤猫団白犬隊オフィ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-29

商品が届いてからずっと見てます。楽しそうで良かったです。

5 2016-07-27

参考になります
これがあるので、助かってます。
もう、ボロボロでテープ補修して使用。
もう1冊いるかも・・・。

4 2016-06-26

今更ですが三國志本と購入しました。
息子に購入しましたが、元祖本家真打ちの本と比べると余り見ていない気がします。

5 2016-06-22

子供に
頼まれて購入。
発送が早くて助かりました。

5 2016-04-13

良い商品
子供が、ほしがり、購入
ゲームしながら、見ています。

4 2016-03-04

息子に購入しました。
配達メールが来た翌日に受けとりました〜内容は満足したようです( ´∀`)早めの到着感謝します( ´∀`)

5 2016-02-17

子供たちが喜んで毎日のように見てます。いろいろ載ってて面白いみたいです。

3 2016-03-01

月兎組は少しだけ
前に発売されていた攻略ガイドがそのままで、少しだけ月兎組があった(増えた
?)…って感じです。最初開いた時は、「すっかり同じじゃん!」と、ガッカリしていた小学3年の息子。よくよく見たら、少しだけ新しい月兎組のページを見つけて喜んでいました。