2016/04/24
    ichi-meさん
    4月からのカレンダー
    今年はカレンダーが無いままスタートしてしまったので4月からのものを買いました。見やすくてめくりやすい。シンプルでいいですよ。
    注文日:2016/04/04
    2016/03/30
    上司の予定把握に便利
    年配の上司について、以下の問題を解決するために購入しました。 ・部下が上司の予定が分からない。 ・上司が自分の予定を忘れてダブルブッキングする。 そこで、 上司および部下が目にすることができる卓上カレンダを探していましたが、 卓上カレンダーは小型の物しかなかったため、書き込み欄が小さく壁掛け式で 卓上の本棚におけるようなものを探していたところ、本製品を見つけました。 結果、以下のメリットがありました。 ・B4サイズのカレンダーで文字が書きやすい。さらに3段の書き込み欄を有効活用できる ・ブックエンドに立てかけたり、机の横にぶら下げたりできる。 ・リング式の為、過去の月の予定も確認できる おすすめ度について、 同類の製品より値段が少し高いため、星4つとしておりますが、満足しています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/03/24
    2016/03/07
    rakuten-HANAKOさん
    二年目です。 近所の書店などではすべて売り切れでした。 楽天に在庫があってほんとによかったです。 来年は早めに購入したいと思います。
    注文日:2016/03/07
    2016/07/30
    主人の仕事の関係で仕事始まりが4月、5月なので使いやすいです
    注文日:2016/04/16