arrows M02 黒 FARM06006(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-31

十分以上
5か月しか使っていない非防水スマホを水没させて、慌てて「安くてお財布付。できれば防水」ということで購入。調べる時間がなくて、購入してからいろいろ調べました。なので、SIMサイズが違ったりとか、ケースにバリエーションがないとかちょっとがっかりでしたが、機能的にはかなり良いと思います。なんといっても防水が!
まだ使ってないので、こんなところです。
使用1ヶ月。
複数アプリ起動不能。起動更新延々。電源落ち。初期化も同症状。というわけで、只今修理依頼中。

• 2923408さん
  • 2923408さん

5 2016-03-28

多機能で便利
結構大きいですが画面が大きいのでエクセルも使えます。防水でおサイフケータイにもなるし一通りの機能がついているので選んで良かったです。楽天のデータだけのカードで月600円以下の通話料なので、ドコモなどを使うことを考えればすぐに元が取れると思います。

5 2016-04-16

とても気に入っています。
欲しい機能が全部そろっていて、安いので、購入を決めました。
想定通りの商品で、愛用中です。
液晶パネルが脆いという噂が多いので、壊れないように大切に使います。

4 2016-04-11

よかった
口コミの悪いところばかり調べていたため不安でしたが、今の所iPhoneと比べても何不自由なく使えています。

• potojokoloさん
  • potojokoloさん

5 2016-02-29

おサイフケータイと防水で選びました。simを入れる時は説明書を見た方が良いです。店舗で試したので特に買ってから不満な点はありません。コスパもまあまあだと思います

1 2016-04-01

いつ発送してくれるの?
3/30午前中に注文したのに、当日発送されませんでした。それどころか翌日も発送されませんでした。クレジット払いですし、直ぐに送れるでしょ!何を確認する必要があるのか意味不明です。今まで楽天で、どれだけ買い物をしてきたのか!こんなのは初めてです。当日発送出来ないのなら、最初から当日発送なんて書くな!どんな条件の人なら当日発送できるんですか?
高い買い物ですので、本当に送ってくるのか心配です。
他のレビューにもありましたが、詐欺です!まだ、その人は翌日発送されたらしいですが、こっちは2日たってもまだ発送されません。
メールを送っても返信が無いので電話しました。商品は準備されているのに、他レビューにもあるように2万円以上の商品は1日以上時間を頂いているとの事。じゃあ、いつ送れるのかと聞いたら、わかりかねます だと。
折り返し電話すると言うので待っているが電話も無い。
商品は3万となっているのだから、当日出荷なんて書くなよ!遅くても翌日発送すると思い、待っていたのに ひどいわ。いつ、電話してくれるのですかー?

1 2016-03-21

楽天は詐欺企業
購入画面に午前中に注文完了分は当日発送と記載しているので購入しましたが、翌日発送でした。
文句を言ったら、下記の回答がありました。
楽天は詐欺企業で、直ちに廃業せよ!
(詐欺企業楽天からの回答)
注文状況により、商品の納期が異なりますので、ヘルプページで、納期の案内を行わせていただいております。
今回、「価格が20,000円以上」とのことで、1日以上お時間を頂いておりました。
私どもといたしましても、現在のシステムが完成と考えている訳ではなく、皆さまのご意見を参考に、より快適なシステム運営を果たせるよう順次改善を検討させていただきます。
今後とも、深いご理解と変わらぬご支援を賜りますようお願い申し上げます。

1 2016-02-17

つながらん
届いてソフトバンクのシムを入れたけど、データー通信できん。通話はできるけど。