4.8
(5件)

2016/01/07
    mamesamaさん
    おなかさすりや足モミなど、手軽に、テレビを見ながらでもできるメソッドがたくさん紹介されていて良かった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/17
    2016/01/04
    自分に合ったダイエット法が見つかる!
    ダイエットに有効な方法がいろいろ紹介してあり、どれも無理なく実践できそうで希望が持てます。写真満載でやり方が分かりやすくて楽しく続けられそうです。ダイエット以外にも心身の健康が掲載されタメになります。ダイエットダイアリーも食生活、生活習慣、体重が意識づけられ付けるだけでやせられそうです。購入して良かったです(*^▽^*)
    注文日:2016/01/02
    2016/02/06
    chi.+さん
    役立つ内容盛り沢山!簡単ダイエット
    簡単で日常生活に取り入れやすいダイエット特集がとても参考になりました。付録のダイエットダイアリーは毎日つけるだけで、食事内容を意識することができます。三日坊主でダイエット未経験のわたしにはピッタリの内容でした。 また、はちみつやハーブ、スパイスなどいろいろな種類があって何を使おうか悩むもの一つ一つ解説されていたのでとても参考になりました。 お料理のレシピも掲載されていて身体の内側から健康になれるような内容で、いろいろなことを知ることができました。
    注文日:2016/01/24
    2016/04/11
    panchan23さん
    ポイントで購入です。やせ体質というフレーズに弱いですね。
    注文日:2016/01/19
    2016/02/12
    実践しやすいダイエットばかりでやる気が出ました。
    注文日:2016/02/07