502円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Umoonさん
  • Umoonさん

5 2016-01-20

竹中さんと、蘭丸くんと、明智さんのやりとりがなかなか面白い笑
うまいこと歴史とマッチさせながらで楽しいなぁと思いますが、
サブローがタイムスリップしてからもう結構な時間が経ってますよね。
もう40代半ばのはずなのに、高校生の時と全然変わらないことに違和感。
そして、子どもがいないことも違和感。
マンガの世界なのでいいんですが、せっかくなんだしって思ってしまいます。

4 2016-01-14

石井あゆみ氏の異色信長物語第13巻です。反旗を翻した松永に森長可がサブローの使者として面会を求めます。決して仲が良い同志ではない松永と森の最後の問答とは?平成極道であった松永の生き様が示されます。続きが気になる次第です。

5 2016-01-12

自分の趣味で購入
待ちに待ったコミック本が届きました。久々なのでワクワクしながら読みました。映画化もされているのでとても面白い作品です。

5 2015-12-30

13巻目も楽しめました♪
テレビドラマ化されてから興味を持ち、漫画本を全巻購入。1月23日には実写映画が公開されるほどの大人気な漫画なのですね。待ちに待った13巻。史実に添っての作品なので歴史の勉強になります。私は天真爛漫なお市さまが可愛いくて好きです。最初の入浴シーン。サブローとのやりとり。笑える。微笑ましいですね。
【注文番号:213310-20151223-035370129】

5 2016-03-31

信長協奏曲!
息子に頼まれて購入しました。
『信長協奏曲』の最新刊です。
小栗旬さん主演のドラマが面白く、すっかりハマったようです。
コミックを全巻揃えるのは、この作品が初めてだと思います^^

5 2016-01-14

全巻持っています。
半年くらいのサイクルでしか発売されないので、毎回、前回のストーリーを忘れてしまい、その都度読み返しています。
本能寺の変の時代が迫りつつありますが、史実とどこまで近づけるのか、サブローは現代に帰れるのか・・・。

5 2016-04-02

楽しみにしているマンガです。今回も面白かったです。秀吉が中国方面に行ったので本能寺の変に近づいてきているのかな?映画のエンディングと同じなのか違うのか興味があります。

4 2016-02-07

とても便利なのでいつも予約購入です
送料無料で予約できるから忘れることなく届くので便利です

5 2016-01-30

やっぱり
ドラマよりコチラのほうがやっぱり面白いですね〜
先が楽しみな作品のひとつです。

• yucky312さん
  • yucky312さん

5 2016-02-22

信長ってどの漫画でも魅力的です
信長協奏曲だけでなく、信長のシェフって漫画も読破しました。この二つの作品の信長の描かれ方が全然違うのですが、どちらも信長が魅力的で、一番好きな戦国武将になりました。

5 2016-02-01

いいぞぉ
映画化もして、売れに売れすぎ?感もありますが、本能寺の変まであと少し。サブロー(ニセ信長)と光秀(本物)の正体がばれてしまう・・・あ、これ以上は・・・・

5 2016-01-30

対応が早くて助かります。また利用したいです。

4 2016-01-13

楽しく
興味深く違った考え方での歴史物を拝読しています。

5 2016-01-12

待ちに待っていました!
今日届きました。息子はすぐ読んでいました。あとは旦那さんが帰ってきたら渡します。

• keiz422さん
  • keiz422さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,009

3 2016-01-31

そろそろ終わりかな。最初のころの面白さがなくなってきたね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年