ハイキュー!! Cross team match! クロス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-28

安すぎます(笑)
ハイキューが大好きでグッズは大量に購入しているのにこれは買ってなくてなにげにみつけたらこんなに安くてビックリ!即購入しましたが最高のセットでした!
発送も梱包も丁寧でありがとうございました!

4 2016-04-12

お得デス
受験後に楽しみにしてたので、渡しました。

• anjyu.さん
  • anjyu.さん

5 2016-07-13

お値段が…!
凄いお得感しか感じなかったので
見つけた瞬間即購入しましたー!
普通にソフト買うよりお得!
注文した次の日に届いたりで
迅速な対応でした!
満足しかないです!
いまからプレイします!
こんな素敵な商品ありがとうございました♪

5 2016-06-28

やっと手にいれた!
楽しみにしてたので手に入れれて嬉しいです!今からやります!前回のゲームより面白そうです!

5 2016-04-25

子供が使用していますが、前回のよりも面白いと喜んでました。

5 2016-03-16

子供に頼まれて購入。「ハイキュー!!」が大好きで、マンガやらいろいろ購入しています。

5 2016-03-15

娘の誕生日プレゼント
地元の店頭では品切れになってしまった商品でしたがスムーズな対応をして頂き、とても喜んでおります。

• Ryo22octさん
  • Ryo22octさん

5 2016-02-29

ハイキュー!!
ハイキュー!!大好きなので、買いました。
やっと、DS本体も買えたのでw
木兎さんとチーム組みたいですね。

5 2016-02-17

これはすごい!
自分もバレー部なのですごくいいゲームだと思う(まだ届いていないが)
早く届いてほしい

• konawindさん
  • konawindさん

5 2015-11-30

子どもへのプレゼント
初回限定盤を今から予約注文。来年の3/3発売なのに既に大人気らしく、予約できて良かったです。ホッとしました。

4 2016-03-16

楽しい!
試合のゲームは意外とハラハラドキドキして
想像していたより面白いです。
フルボイスなのも魅力的。
前作とは違い、自分がハイキュー世界に入ったような
気分を味わえるストーリー・システムなので
さらに楽しかったです。

3 2016-04-08

子供が今はまっているため、ねだられて購入。
発送が早かったため、店に行かなくてよくてラッキーでした。早く欲しいときは、店に行かなければいけませんが面倒ですから。
ゲームは割と到達できているようですが、まだ飽きずにやっています。もう少し、長く使えるような中身だったら良かったかなと思って見ています。
初回限定版で、グッズ付きでしたが、お店で買えないような中身はまずまずですが、あまり嬉しいグッズではないきがします。まさに、値段分かなと、お得感はあまりありませんがうちの子は文句は言っていません。何でもいいのでしょうね。親からしてみたら、好きなグッズを買っていた方がいいように見えますが。
ハイキュー!!好きには、良いと思います!