2015/12/28
    grassberryさん
    12月の楽天大感謝祭にて購入
    23年ぶりの新作映画公開を記念しての「初の劇場用映画」DVD。大野君と杉山君です。いつもの和やかな光景から、クラスメイトの友情物語に展開されていき、思わず心がホロリと熱くなり泣けますよ。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/20
    2018/10/13
    小さい頃、この映画が大好きでした。 子どもの運動会を見て、大野君と杉山君を思い出し、 どうしてももう一度見たくなりました。 今のテレビのちびまる子ちゃんとは絵や雰囲気は違いますが、子どもも楽しんで見ていました。 くすっと笑えて、泣けます。 大人になり、余計に、小学生の頃のかけがえのない時間を感じます。 お取り寄せということで、キャンセルにならないか心配でしたが、 無事届けていただき、ありがとうございました。 さくらももこさん、素敵な作品をありがとうございました。
    注文日:2018/10/06
    2017/09/19
    竹見台さん
    小学生のころ見に行った映画です
    母と小学生の時にこの映画を見に行って感動し、パンフレットとマンガ本(大型のもの)も買いました。DVDで再会できるとは!
    注文日:2017/08/28
    2016/12/03
    やーちゃん**さん
    懐かしい!
    子どもの頃何度も見ていて、大好きなお話。 昔はビデオの録画を見ていましたが今はなかなか難しくなってしまったので、DVDで、しかも安く買えてとても嬉しいです! 今とキャラが少し違う大野くんと杉山くんの友情、感動します。子供ができたら、一緒に見たい素敵な作品です(*^_^*)
    注文日:2016/11/15
    2016/08/22
    **milk candy**さん
    ずっと欲しかった!!
    子供の頃に初めて観た映画がこの映画でした。 母になった今、子供と一緒に観たいと思っていたので、ついにDVD化になりとても嬉しいです!! 届くのが楽しみです(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/22