(3件)

2016/02/13
    すらすらと読めて良いです
    プロフェッショナルを見て以来新津さんの大ファンです。 いつか本を出すのだろうか、独立するのだろうかと注目していましたが、やはり本は出されたようですね。 本を出しても、なお謙虚な新津さんです。 ご自身の考え方や価値観を押し付けることはしません。 下積み時代からマネージメントを任されている現在までのお話があるので、人生のどの位置にいる方にでも響くものがあると思います。 ちょっとしたお掃除のコツも紹介されているので主婦にはさらにありがたい1冊かもしれません。 本当に素敵な方です。 さらさらっと読める本ですので、気軽に手に取れると思います。
    注文日:2016/01/18
    2019/10/15
    my1331さん
    NHKで見て、もっと新津さんのことを知りたいと思いました。会社で上司から進められて読み終えていたのですが、人にもおすすめできる内容だと思いましたので購入することにしました。掃除のすばらしさ、人生の進み方を教わった気がします。
    注文日:2019/08/14
    2016/09/03
    感心させられます
    新津さんのおそらく自然と湧き出た言葉が嫌味なく、伝わってきます。飾り気のないひたむきな言葉の一つ一つに感激もし、いちいち感心させられました。
    注文日:2016/08/21