5 2016-03-13

ELLE girl
ELLE girl(エル・ガール)2016年1月号特別セット
【『レブロン』リップスティック付き】
オマケ狙いで2冊購入しました(笑)
違う色の口紅が届きました。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2016-03-17

レブロンのリップ狙いで購入させていただきました!
お気に入りレビュア様、ブログお友達様のtitiku様のご紹介で購入させていただきました。
天楽様もリップ狙いでご購入されておりました。
雑誌自体は1月号のものでしたので、クリスマス特集的なものが掲載されておりました。
付録にレブロンの定価1,500円のリップが付いておりました。
3色種類がありますが、ランダムで送られて来るので何が届くかお楽しみです。
ピンク系のリップが良かったのですが、送られて来ましたのはオレンジ系のリップでした。
しかし、付けて見るとピンク系に発色いたしまして、サーモンピンクのような発色で春らしいお色見で可愛いかったです♪
送料込み650円でレブロンのリップを購入出来ましたので満足です☆
**********
titiku様
とても素敵でお得なご紹介
ありがとうございます(*´∇`*)
残念ながらピンク系ではなかったのですが、
発色は個人差がありますので、
ピンク系発色したので良かったです♪
**********
天楽様
とてもお買い得でしたね(σ*´∀`)
天楽様とお揃い嬉しいです♪
オレンジ系が届いた時は天楽様みたいに2つ購入すれば、
良かったかなと思いましたが、発色がピンクぽかったので良かったです(笑)

5 2016-01-27

1月の全国注目ショップ巡礼にて購入
時々気になった付録の時にリピート注文しています。何色のリップスティックが届くのかドキドキでしたが可愛いピンクの845番ピオニーが届きました。素敵なカラーで嬉しいです。このレブロンウルトラHDリップスティック、箱を見ますと1500円もする人気の商品なのですね。それだけでも届けてもらえたご縁に感謝の気持ちが大きくなります。本誌のほうは、イベントやパーティに忙しいガール向けELLE誌なので、それら旬の商品紹介やファッションが凝縮された一冊になっています。見て楽しめるポップな海外ファッションの数々。日常から脱皮した気分になれました。

5 2016-06-28

良かったです。
アイライナー・マスカラと目が移ってこちらの口紅も見つけまして、付録価格なら試してみたいかも〜とつい注文しました。
レブロンのリップスティックは初めてですが柔らかい塗り心地で、唇が潤う感じがして塗りやすいです。
バニラ&マンゴーの香りで強すぎず美味しそう〜な甘い香りで好みでした。
普段口紅は滅多に塗らないのですが、これなら気軽に試せて・つけられて良いです。
実物を見ると何色を買おうかと迷って地味に落ち着いてしまうのですが、これは何色が届くか分からないので冒険出来てそれも良かったです。
届いた色が付けてみると思いがけず気に入る色合いだったので、もう一冊冒険しようかと思案中。
ちなみに5色の中からどれかが届くようです。

5 2016-04-06

リップがほしかったので 1冊購入してみました。
色はチューリップが入っていました。
雑誌の内容は(;^ω^) わたしにはとても若すぎて
全く興味もてませんでしたが・・・付録が良かったので満足。

5 2016-05-28

付録目当て
オレンジ?のリップが入っていました。
普通にリップを購入するよりも安くて
こういう付録がもっともっと増えてくれたら
嬉しいです。

5 2017-01-12

2016年1月号♪レブロンリップ付録650円♪
気になっていましたがスーパーセールの買い回りにと2冊購入。
計1300円で現品1500円×2=3000円のリップが買えました。
同色2本だったら…と思っていましたが違う色が届き、
オレンジ系のチューリップとピンク系のローズでした。
どちらも可愛い合わせ易い色で良かったです。
人気色のビオニーがとても気になりましたが。
全5色からランダムで1色なので次回来るかは…?
最新号2017年1月号も発売中です。税込849円。
レブロンリップ現品1200円の付録で全7色からランダムです。
今号で休刊なので最後の購入チャンスですよ。

5 2017-03-08

リピしました。
どうせいつも迷い失敗するリップスティックなので、今度は何が来るだろうか〜とまた冒険しました。
結果・・・前回のと同じ色でした。。。
他の違う色を期待していたのでちょっと残念でしたが、なによりもお安く試せる付録なので満足でした。

5 2016-05-01

付録付き
『レブロン』リップスティック付きで
リップ狙いで購入しました。

4 2016-01-24

今回2冊購入したのですが、
2冊ともリップの色が870番でした(涙)(´;ω;`)
選べないとはいえ少し配慮してもらいたかったなーっと悲しくなりました。
お店側の気前がわかりますね。
他の2冊以上購入したかたはどうだったのでしょう?
しかし、レブロンのリップ870はお色がキレイで、どなたにも合いそうな色ですよ☆良かったです(o^−^o)
雑誌の内容も、海外ファッションに興味があるので楽しめました♪

4 2016-04-02

付録のリップ狙いで購入。
残念ながら一番似合わなそうなオレンジが届きました。
サーモンピンクというレビューがあったので、オレンジでも何とかなるかと注文したんですが、蓋を開けて見たらやっぱりオレンジ ><
恐る恐るつけてみましたが、元の唇の色によるのか私にはピンクに発色してくれず。朱色といったほうが当てはまる感じでした。
冊子はパラパラ見ましたが、若い子ファッションでオバちゃんには参考にならず。
リップが650円で買えるということで、欲しい色が届けばラッキーですね。

• roseydaysさん
  • roseydaysさん

4 2016-08-02

まだ注文できたので、ピオニーが来たらいいなと注文してみました。
チューリップが来ましたが、つけるとピーチ系でやや優しい発色で、オレンジ系は全く持ってないので1本あってもいいかなと思いました。
レビューを見るとチューリップが届く率が高いようです。
割と万人向けというか、絶対に合わない人が少ない色ではないかと思います。
もう一冊購入も考えましたが、他のオレンジ系はもっと鮮やかのようだし、似合わない色が来ても困るので1冊だけで当たりでやめておきます。
使い心地はするするつけられ、落ちにくいタイプのようです。
しっかりめに塗ると乾燥しがちかもしれませんが、薄くつけるといいかも。
雑誌の内容は通常は海外のファッションがもう少し見ごたえあるのですが、いつもよりもややさっぱりめだったように思います。

4 2017-03-13

870のTULIPでした。
春らしい色で使えるかな〜
良かったです。
もう1つ買ってもいいけど
このリップ甘い?気がします。

4 2016-05-17

2冊買ったら
前に発見した時には、売り切れだったのがまた販売されていたのでGET。
付録狙いで2冊買いましたが、2冊同色(ROSE)でした。
色違いの配慮がないので−☆1つ。
そんな対応は無理なんでしょうかね?

4 2017-02-15

去年何冊か買いました。
今年のELLE Girl+レブロンはあまりお得ではなかったので
在庫ありのこちらを購入してみました。
色はTulipでした。
去年自分で選んで買った色の一つですし
使いやすいコーラルでほっとしました。
色持ちはよくないし、カップなどにもべったりつくので
ちょっと買い物へという時にパパッと塗って帰宅したらティッシュオフしています。
そんな使い方ですので日常的に使うには安く手に入れられてよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他