2015 CONCERT TOUR KIS-MY-WOR LD【初回生産...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-15
  • メンバーの絆を感じる
  • 購入してからだいぶ経ちますが、今もよく見ています。もし最近ファンになった方で、KIS-MY-WOR LDをどれから買おうか迷っているのなら、まずこの限定版をお勧めします。本編もさることながら、舞台裏、メンバーソロ企画がとても良いです。特に藤ヶ谷さんによる企画が泣けてきます。メンバーの絆を感じることが出来て、このグループを応援してきてよかったと心から思わせてくれます。少し内容に触れますが、全く ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 4枚中3枚のディスク面に汚れ?あり
  • 店頭より随分お安く、また割と直前に予約しても前日に届けていただけるので、いつも利用しております。今回もBlu-ray盤と初回盤を頂き、Blu-ray盤から見始めたところ、初回盤に汚れがある人が沢山いるらしいと聞き、慌てて確認しました。私の分も4枚中3枚のディスク面に、粘着物が着いたような白い汚れを確認(実際にはベタついてはいませんが)。レビューを見て、汚れが落ちない、また途中で再生が出来なくなる ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

友人に頼まれ
・注文番号:213310-20160121-0213024118
友人に頼まれて購入。
とても喜んでました。ありがとうございます(^^)

5 2016-01-21

キスマイ
キスマイだいだぃすきな長女に頼まれて購入デス♪
とはいっても今回、初めて私も一緒に行きました!!
あの時のドキドキ&わくわく&感動を楽しんでまぁ~す(*^-^*)
ほんとっいぃですねぇ(//∇//)
裏舞台も見れますしっ。

5 2016-01-20

発売直前に注文したのにも係わらず、フラゲできました!
DVD4枚組ととっても濃い内容で大満足です。
気になったのは、開封したてのディスクが少し傷ついていたことです。見れないほどの大きなものではないのでこのままにしておきます。

5 2016-01-16

☆キスマイ☆
毎回、楽しみにしています。ライブに行った感じになれるので最高です。

5 2016-01-14

いつも購入しています。届くのが楽しみです。

5 2016-01-11

楽しみ☆
とても楽しみです!
お得に買えて満足です。

5 2015-12-22

楽しみです。
北海道にライブに来てくれないので、DVD発売を心待ちにしてました。

5 2015-12-22

今から楽しみです
値段がお手頃なのでこちらで購入しました。特典があるともっと良かったです。

4 2015-12-20

うれしい
くるのが楽しみです。
割引があってたすかります。

• やー0410さん
  • やー0410さん

5 2015-12-13

とっても楽しみです!
早くあの感動を味わいたいです(^O^)

5 2016-01-05

コンサートがよみがえってきて熱い気持ちになります。

5 2016-10-15

メンバーの絆を感じる
購入してからだいぶ経ちますが、今もよく見ています。
もし最近ファンになった方で、KIS-MY-WORLDをどれから買おうか迷っているのなら、まずこの限定版をお勧めします。
本編もさることながら、舞台裏、メンバーソロ企画がとても良いです。特に藤ヶ谷さんによる企画が泣けてきます。メンバーの絆を感じることが出来て、このグループを応援してきてよかったと心から思わせてくれます。少し内容に触れますが、全く違う企画で兄組の北山さんと横尾さんが、藤ヶ谷さんに対して同じような思い(心配)を持っているのが印象的でした。
キスマイは数種発売が物議を醸していますが、裏企画は大変充実しており本当にスタッフさんに愛されているグループだと感じます。この値段を出しても、他の版を買ってもよいと思えるレベルです。

5 2016-09-27

早い
早い対応ですぐ届きました。これからたくさん見たいと思います。

• k0z3さん
  • k0z3さん

4 2016-03-26

子供の誕生日に購入しました。到着後大変喜んでくれて、購入して良かったです。

5 2016-03-21

コンサートの記念
娘と参戦したコンサートツアーのDVDですが、あらためてDVDで見ると「ああ、こうだったんだ」的な発見もあって面白いです。他の会場だったので東京ではこうだったんだ・・っていう場面もありました。
コンサートに行けた人も、行けなかった人も楽しめるDVDだと思います。
娘と離れて住んでいるので、娘用にプレゼントとしてもう1つ追加で購入しました。