2015 CONCERT TOUR KIS-MY-WOR LD【初回生産...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • わくわく‼
  • 親子でキスマイ大好きです。Blu-rayも予約しました。早く観たい&#8252 ;楽しみ!!追記〜観ました!めっちゃいいです!コンサート自体はBlu-rayを観てますが、特典映像だけにお金を払っても損しない内容です!面白かったり、感動したり、頑張っているキスマイとスタッフの姿が観れますよ! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 4枚中3枚のディスク面に汚れ?あり
  • 店頭より随分お安く、また割と直前に予約しても前日に届けていただけるので、いつも利用しております。今回もBlu-ray盤と初回盤を頂き、Blu-ray盤から見始めたところ、初回盤に汚れがある人が沢山いるらしいと聞き、慌てて確認しました。私の分も4枚中3枚のディスク面に、粘着物が着いたような白い汚れを確認(実際にはベタついてはいませんが)。レビューを見て、汚れが落ちない、また途中で再生が出来なくなる ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

友人に頼まれ
・注文番号:213310-20160121-0213024118
友人に頼まれて購入。
とても喜んでました。ありがとうございます(^^)

5 2016-01-21

キスマイ
キスマイだいだぃすきな長女に頼まれて購入デス♪
とはいっても今回、初めて私も一緒に行きました!!
あの時のドキドキ&わくわく&感動を楽しんでまぁ~す(*^-^*)
ほんとっいぃですねぇ(//∇//)
裏舞台も見れますしっ。

5 2016-01-20

発売直前に注文したのにも係わらず、フラゲできました!
DVD4枚組ととっても濃い内容で大満足です。
気になったのは、開封したてのディスクが少し傷ついていたことです。見れないほどの大きなものではないのでこのままにしておきます。

5 2015-12-09

キスマイファンの妻に頼まれて購入です。スーパーセール利用でアマゾンよりも安くなったのでラッキーでした。

5 2015-11-25

☆Kis-My-Ft2☆
コンサートDVDが発売されると必ず購入しています。

4 2015-12-20

うれしい
くるのが楽しみです。
割引があってたすかります。

5 2015-11-12

映像化を心待ちにしてましたので発売が決まってとても嬉しいです!
特典映像もどんなのが入ってるか考えるだけで楽しみです。

5 2015-11-12

予約ですがお安く購入できるようですごく嬉しい!発売楽しみ☆

5 2016-01-16

☆キスマイ☆
毎回、楽しみにしています。ライブに行った感じになれるので最高です。

5 2016-01-14

いつも購入しています。届くのが楽しみです。

5 2016-01-11

楽しみ☆
とても楽しみです!
お得に買えて満足です。

5 2015-12-22

楽しみです。
北海道にライブに来てくれないので、DVD発売を心待ちにしてました。

5 2015-12-22

今から楽しみです
値段がお手頃なのでこちらで購入しました。特典があるともっと良かったです。

• やー0410さん
  • やー0410さん

5 2015-12-13

とっても楽しみです!
早くあの感動を味わいたいです(^O^)

5 2015-12-07

ダイスキデス!!
楽しみ過ぎて、毎日そわそわしていますww
LIVEに行けなかったので、これを見て騒ぎまくりたいと思いますっっ!!早く来年にならないかな〜〜笑