2016/07/22
    AmazingGraceさん
    結び方の教科書!!!
    ぬぅさんのレビューを参考に購入しました。 ぬぅさんは、電子書籍で購入していましたが、レビューに「本も買ってみたくなりました。」を見て、本を購入しました。 図解入りで色々な結び方が説明されています。 「基本のロープの結び方「や、「ペットの散歩中リードをちょっとつないでおきたくなったら」「緊急時に役立つ結び方」「ガーデニングで使える結び方」「ファッションで使える結び方」「料理に使える結び方」と多岐にわたって図解入りで説明がしてあります。 電子書籍をパソコンのみで見ている私にとって、側で見れる本が便利でした。 パソコン持ち運んでみるより本の方が手軽に見れます。)^o^( ぬぅさん♪参考になるレビューありがとうございました。
    注文日:2016/07/18
    2017/01/26
    izu3469さん
    保存本にします
    ダンボールの縛り方ぐらいかと思ったら、怪我の包帯の巻き方から犬の散歩時のペット紐の縛り方まで出ていました。 何気なく買いましたが、良かったです。 電子図書で今セールになっていますが、保存本として本棚に置いておきたい1冊となので本で購入してよかったです。
    注文日:2017/01/08