712円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2016-02-01

たのしく♪
カレンダーを買ってましたが、雑誌の付録にいいカレンダーが付いてたことがあって(意識せず偶然に買って)、そこから毎年、ある部屋にかけるカレンダーは雑誌を買ってました。
大安とか書かれていて便利でしたが、部屋には、こちらのカレンダーが合うだろうと購入にいたりました。
曜日と日にちだけ確認できれば良いので、1月は本当に綺麗な花で壁に素晴らしくマッチしています。
雑誌の内容はどうでも良かったのですが、料理の鍋特集が参考になりました。

4 2015-12-07

毎年恒例
カレンダー欲しさに毎年購入しています。
基本的に雑誌には付録は不要なので願っていたカレンダー版だけの販売もあることに感謝しています。
昨年同様大好きな深津絵里さんが表紙を飾ってくださったのが嬉しいので2017年も深津絵里さんが表紙+花カレンダー版があったら嬉しいです。
まだ到着していないので星4つで。

4 2015-12-08

花のカレンダー目当て
今回の付録のひとつ雅姫さんのポーチですが、前も似たようなのが付録でペラペラで使い道がなかったので、カレンダーのみにしました。
カレンダーはとても良かったです。
発売日前日に注文しましたが、当日に届きました。

5 2015-12-09

毎年購入
今年は止めようと思っていたのですが、付録が選べたので、カレンダーにしました。
思ったより良かったです。

5 2015-12-09

毎年LEEの花のカレンダー楽しみにしています。
これまでステキな写真を届けてくださった方が亡くなられたと聞いていたので、来年はもうないのかなとさびしく思っていましたが、杞憂だったですね。
お店で見て、もうひとつの付録のポーチ要らないなぁ〜と困っていたら、こちらで検索したところカレンダー版なんてものがあるじゃないですか!
即決!でポチしました♪
来年もお部屋を華やかに飾ってくれそうです(^∇^)

4 2015-12-10

カレンダー欲しさに初めて購入しました。
素敵なカレンダーで満足です。
雑誌本体は子供のいる主婦向けでしょうか。
よく言えば落ち着いた、悪く言えば地味で所帯じみてる印象でした。
ファッションページの色が暗くて華やかさがありません。
そういうテイストが好きな人にはいいのでしょうね。

4 2015-12-11

カレンダーとてもきれいです
付録のカレンダー、前回は別の雑誌を買いカレンダーを使ってましたが、やっぱりLEEの花カレンダーはきれいだし、書き込めるので、とてもいいです。
雑誌の内容も、コート特集は参考になりました。ネイビーのチェスターコートは買いたいと思います。
深津絵里さんの北欧の旅もよかったし、鍋特集も特別な材料が必要ない感じで、すぐうちでも作れそうです。
スタイリストさん4人のワードロープも何度も読み返しました。参考にします。
一つ不満を言えば、もう少しファッションページを増やしてほしいです。
LEEのファッション、大好きなので♪

5 2015-12-19

付録で選べるのがいいですね
毎年、花のカレンダーが素敵なので1月号は必ず購入しています。付録は、迷いましたがカレンダーだけのほうにしました。選べるのがいいですね。本体はお正月休みにゆっくり読むことにしています。

5 2015-12-16

カレンダーに惹かれて
思った通りの素敵なカレンダーでした。
本がおまけって感じですが、楽しめました。
オススメです。

5 2015-12-11

カレンダーが欲しくて
カレンダーのみネットオークションで買うことも考えましたが結構競争率が高くなってるし、別途送料も掛かるしと迷っていたところ、こちらでポーチ無しの値引き版を見つけ購入しました。このカレンダーのコラムが何か好きなんですよね。
本誌も血管力の記事が参考になりました。

5 2016-01-19

カレンダーのみ!
毎年1月号はカレンダー狙いで買っていますが、今回は付録のポーチが付いているものとそうでないものが選べたのでよかったです。

5 2015-12-30

カレンダー
こちらのカレンダーがお気に入りで毎年購入しています!
付録のポーチ付き、ポーチなしが選べていいですね(⌒▽⌒)

5 2015-12-28

今年もカレンダー欲しさに予約しました。とてもきれいです。

4 2015-12-28

カレンダーが素敵でした。本誌はベーシックな着こなしが参考になります。

4 2015-12-15

カレンダーが欲しくて毎年1月号だけ購入します。(ごめんなさい)雑誌の内容は…2015年1月号のほうが良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌生活・健康・福祉