Newニンテンドー3DS きせかえプレートパッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruru_yuさん
  • ruru_yuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,236

5 2015-11-30

3dsからのお引っ越しで
3dsからnew3dsへ
キティちゃんも可愛いです。子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
データも簡単に引っ越し出来たし、渡すのが楽しみです。

5 2016-05-08

かわいい
かわいいし、サラサラで触り心地もよいです☆

4 2016-08-23

娘も大喜びです。
娘に買ったのですが、可愛いので、大変喜んでいました。
が、3DSはアクセサリー類が3DSLLに比べると極端に少ないです。
失敗しました。★−1です。
あと、3DSLLと3DSの見分けをよく間違えて買ってしまうので、
名前もう少し変えてほしかったかな。
それは任天堂が悪い。

5 2016-04-26

子供に買いました。キティちゃん大好きだから喜んでます!

5 2015-12-12

楽しみです。
プレゼント用に購入したのでクリスマスまで渡せませんが、喜んでもらえると思うと楽しみです。自分用の買ったDVDも今晩じっくり拝見したいとおもいます。

1 2016-07-12

残念です。
とても可愛くて、娘も喜んでます。でも、一週間で充電器が壊れたのか、充電出来なくなりました。困っています。