よつばと!(13) [ あずまきよひこ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-11-23

予約しておけば忘れず届けて頂けるので助かります

5 2017-02-09

よつばと大好き!
ほっこりほのぼのします。よつばと大好き!

• iketaさん
  • iketaさん

5 2016-11-02

よく話に出てきて気になっていた、おばあちゃんがやっと登場!
収録されている話数もそれなりに多いので、読み応えもあって大好きです。

5 2016-06-19

癒されます
新作が出るのをずっと待っているので嬉しい。
毎回ほっこりしちゃいます。
心のオアシスです(>∀<)ノ

5 2016-06-10

安定したおもしろさ
13巻も安定のおもしろさ。
よつばはかわいいし、周りの家族もふわっと暖かい雰囲気を出していてほっこりします。
最終話はまるで最終回かのような終わり方にびっくり。

5 2016-12-16

おもしろい
しばらくぶりの発刊だけど、さすが安定の面白さ。

5 2016-12-12

久しぶり
雑誌のほうでは休載が多く、久方ぶりのよつばと!でしたので、本当に楽しく読めました。
ばーちゃんの話は、笑えて、泣けて、そして切ない。よつばの行動や感情は、大人にはあまり理解できないけれど、子供のとき、こんなだったよな、と感じさせ、懐かしい気持ちにもさせてくれる。稀有な作品だと思う。

4 2016-07-12

ごく普通それがいい
ごく普通それがいい。
私が唯一定期購読している漫画です。

5 2016-01-05

よつばのばーちゃん、仁王立ちで登場!
ついにそのベールを脱いだよつばのばーちゃん、駅に降り立つその姿は貫禄十分の仁王立ちw(^^;
そしてよつばのうえるかむ頭突きアタックを難なくかわすスキルの高さ!すばらしい♪
まさににゃっぽんのばーちゃんの鑑でありますね(^。^;
そのセンスの良さはファッションにも如実に現れており、素敵であります☆
あとは、読んでのおたのしみ♪ですねw
今回の13巻も表紙とその中のうら表紙の仕掛けが面白いですよ〜(^^
アニメーションのようにストーリーが展開します、おたのしみくださいね☆
安定した面白さを維持する、人にススメられる、数少ないにゃっぽんのマンガのひとつです☆

5 2015-11-02

11/27発売予定。
コミックス派で情報に疎いこともあり、もしかしたらもう新刊出ないのでは?と不安が出てきて、それからもしばらく経って、もう諦めつつあった中での新刊発売、めちゃくちゃ嬉しい、の一言。
ものすごく楽しみ!!!

• 上総.さん
  • 上総.さん

4 2016-01-31

絵が変わった?
ちょっと絵が変わった?かな?みたいな。
面白かったけど、出るのに大分時間が掛かった分
ちょっと物足りなかった様な…
次はもう少し早く出て欲しいな。

5 2016-02-29

ちゃんと発売日にとどきました。
発売日前に予約をしてちゃんと発売日にとどきました。また利用します。ありがとうございました

5 2016-01-20

まってました13巻
長期間待っていました。
今回はおばあちゃん登場。またよつばのお父さんの名前もわかったりして、楽しく読ませていただきました。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2015-12-31

自分用
いつも読んでおり次巻も楽しみにしています。

5 2015-12-31

子供に頼まれて購入しました。
面白いそうです。