3,658円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kpys24さん
  • kpys24さん

5 2016-01-17

14年ぶりの優勝
厳しい優勝までの道のりが詳細に記録されていて見やすかった。感動の優勝シーンに至るまで、満足の4時間です。

5 2015-12-22

優勝記念に購入
14年ぶりの優勝、日本シリーズは残念でしたが、我々は充分感動させて貰いました。DVDを鑑賞すると、今シーズンの感動の名場面満載。見れば見ただけ感動が蘇って来ました。贅沢を言えば、画質がもう少し良ければ・・・・。
あとは、過去のスワローズの優勝記念DVDを再販して頂きたいです。当時は金銭的に余裕が無く、また販売していたのかどうかも解っておらず入手出来ていませんので、なんとかならないでしょうか?

4 2015-12-04

おしいなぁ…
14年振りの優勝をし、記念すべきDVDの発売。
ヤクルト好きなら買って損はないと思うが、もうちょっと時期を遅らせてもいいから、個人インタビューや対談を入れて欲しかった。
その時のプレーの解説があるわけでもなく、ただ月毎のハイライト?を集めたような内容で、毎日スポーツ番組を録画してる人がいたら、それと内容は大して変わらないと思う。
まぁでも、せっかくだからファンは買っといてもいいかも。

5 2015-12-19

ヤクルト大ファンの子供にプレゼントとして購入しました。喜んでくれるといいな…

5 2015-12-15

思い出します
いろいろあったなー、と。
自分で録画しているのも勿論あるんですが、これはこれでまとめとしてよかったです。
神宮球場での試合が中心で、他はいろいろ面倒な事もあるのでしょうが、
9/27のマジック点灯した試合の映像がなかったのは、
ちょっと残念と言えば残念だったかな。

1 2015-12-09

不良品
途中、映像がフリーズし見られなくなる不良品をつかまされました。
2月7日に、問い合わせをしたものの、まったく音沙汰なく、このまま不良品を買わされたままかと、不安です。
内容も、ビジターの試合は限られ、ポイントになった試合は編集されておらず、またCSも簡単なダイジェストになっており、物足りなさを感じました。
とにかく、不良品をつかまされ、無視され続けています。
検討されている方々は、気を付けてください。内容も上記のとおり、そんな程度です。過度な期待はしないでください。

関連ジャンル CD・DVDDVD趣味・実用・教養その他