753円 送料無料 買い物かごに入れる

今月号も…
購入しました!!!
リサ・ラーソンのハリネズミ柄親子トート。
ミニサイズは想像以上に小さかったですよ〜(笑)キーホルダー入れたら
もう他には入らないですね。スマホや携帯もそれを入れたらいっぱいです。
大きい方は外にポケットがあるので、これ一つで鍵も携帯もお財布もと色々
と入れられて助かりますね♪
ハリネズミ柄は本当に可愛くって満足してます☆
今月号から麻生久美子さんの新しい連載も始まって読んでて面白かったです。
「おしゃれプレスの冬のニットスタイル」にcheerの店長の加藤さんのグレー
のニットの着こなしがスキな感じでした^^
来月号の付録はマーブルシュッドのがま口ポーチとカレンダーでしたよ♪
カレンダーは去年と同様だったらミニカレンダーかな???我が家はトイレ
に飾ってます^^;

• ru789さん
  • ru789さん

可愛い!
リンネル入れたら底まで入りきらなくてはみ出してしまいました。H25 W33 D9cm 小さいトートはひたすら可愛い。しかし外出に関しては落ちてもいいものしか入れられん。よって私の場合はマスコット的な感じになるかなあ。生地は割とキャンバス生地に近い。丈夫だと思います。でもこのハリネズミちゃんはいつか剥げてしまうんだろうなあ。仕方ない。前面にポケットが3つあるのは嬉しいですね。真ん中はハガキがすっぽり入るサイズ。左が一番小さいです。iPhone6なら入るんじゃないかな?(わからんですが)持ち手も丈夫です。□×接合です(嬉) 肩掛けはTシャツ1枚ならいけます。縫製もほぼ問題無し。匂いは特に感じられませんでしたが、何故か鼻が変に反応してました。次月はマーブルシュッド!

かわいい!
まるでムックについてる付録並みにしっかりした作りでびっくり!はりねずみちゃんかわいい!小さい方は鍵いれて玄関に!北欧、、憧れます!初心者にもわかりやすい北欧特集満載の号で保存したいです!本当に素晴らしい号!買ってよかった!

5 2015-10-28

もちろん付録目当てで(笑)
リサ・ラーソンのはりねずみちゃんトートに惹かれて、久々にリンネル買ってみました!
最初段ボールから出した時、広げてみたら大きいのしかなくて、あれっ!梱包不良っ?!><と思ったら、段ボールの内側にテープで留められていた;
お気を付け下さいませ。。;;
小さいのはホントちっこくて手のひらサイズだけど(笑)、コレやっぱり可愛い〜♪
プリントは以前の付録のスタクリのパントートと同じで、しっかりした転写プリントのような感じで安っぽくない!
生地は付録のキャンバスものにありがちで、相変わらず体育マットみたいな埃っぽいにおいはするけど;、ぺらくはなくて○。
大きいトートの表のポケット仕切りはちゃんと定期入れくらいが入るサイズ感だし、ちょっとお出掛け用にぴったりそうです☆
持ち手の黒ライン入りテープも可愛いくて、出来ればコレで斜めがけショルダーを作って欲しかったなぁ。。
本誌の方は、昔はリンネルはナチュと言っても盛り過ぎ感があって真似できないようなコーデが多かったですが;、今は流行りのせいもあるのか普通に参考になりますね。
今号は分厚い割にはちょっとコーデフォトが少ないけど、普通には楽しめました。

• のの雪さん
  • のの雪さん

4 2015-10-21

ついつい毎月購入してしまう♪
付録もリンネル本体も
毎回楽しみにしています。
付録はもうええやろ〜ってくらい
貯まりまくっていますが(汗)
今回の付録は大小トートが
可愛いですよね〜♪

5 2015-12-10

付録目当てで購入しました♪
親子トート、どちらもとても可愛くて大満足でした。
北欧の特集も楽しめて、本誌も良かったです。

5 2015-10-23

付録目当て
付録目当てで購入したので付録レビューのみで。
エコバッグ的な物が来るのかと思っていましたが、想像よりも小さくてとてもしっかりした素材でした。
開けたときに感じた刺激臭は2日ほど外に干しておいたら殆ど無くなりました。
荷物の少ない郵便局やコンビニでの買い物に活躍してくれそうです。

5 2015-11-16

リサ ラーソン(*^_^*)
リサ ラーソンは マイブームです♪
あきがこない ちょっと大人可愛いが 良い感じですね。

5 2015-10-21

あまり使い道のなさそうな小さいバッグのほうを気に入ってしまいました。。
とてもかわいらしいです。

• eichinさん
  • eichinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,221

5 2015-12-26

妻に毎月継続で購入しています。楽しみにしているようです。

4 2015-10-20

ハリネズミに惹かれて購入。
付録は可愛いですが、内容はあまり好きではないです。

5 2018-03-24

本誌も付録も大変満足です。
特に付録はサブバッグとして大活躍です。
持ち手が真っ白でない点に特に満足しています。

5 2015-11-09

布の匂いが少し気になりますが、久々に当たりの付録だったと思います。ちょっとそこまで出かける時などに使えそうです。またこのような付録があると嬉しいです。

4 2015-11-08

親子トート
親子トートが可愛かったです。子供と一緒にお出かけに使いたいと思います。

5 2015-11-04

毎月購入しています。
リンネルのファッションが好きです。
癒される内容が他にない魅力だと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ナチュラルライフ