マリオ&ルイージRPG ペーパーマリオMIX(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

子供のクリスマスプレゼント。
間に合ってよかった。
その上、200円オフクーポンも使えた。

5 2016-01-15

贈り物です
ので、私本人は使っていません、甥っ子に送りました。最新であることもあり、すごく面白いと喜んでくれました。

5 2015-12-27

クリスマスプレゼント
孫が欲しがっていたので買いました。喜んで毎日、楽しそうにゲームしてます。

5 2015-12-27

ペーパーマリオ
すぐに届いた。
クリスマスプレゼントだったけど、
めっちゃ はまるね!

• taka_octさん
  • taka_octさん

5 2015-12-26

面白いととても喜んでいました。たのしそうです。

5 2015-12-03

クリスマスプレゼント
RPG4を全クリした小4の息子のリクエストでクリスマスプレゼントにします。

5 2015-12-15

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに。まだ渡してないので喜ぶのが楽しみです。

5 2015-12-14

ちょっと早いクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2015-12-13

クリスマスプレゼントようです。
長男の希望です。
クリスマス前に売り切れてしまうと思い、早めに注文しました。
納品が早かったので、まだ隠しています。なのでまだプレイしてませんが、マリオシリーズなのでハズレはないでしょう。

5 2015-12-13

子供のX'masプレに!
配送が早いので助かります。

5 2015-12-12

プレゼント
息子の誕生日プレゼントにしました 発売日に届き喜んでました

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入。すぐ発送していただいたので、助かりました!!

商品届きました
値段的には もっと安いのがありましたが 安心が欲しかったので ここにしました ちゃんと 商品届きました

5 2015-12-10

息子のクリスマスプレゼントに!
クリスマスまで隠しております。
毎日おもちゃ屋さんの広告見て、『サンタさんに子らたのむねん』と言ってます。
サンタさん・・・?
もうそろそろ事実を知っていても良い年頃なのですが?

5 2015-12-08

楽しいRPG
ゲームを始めると1日の疲れが取れますよ!