モンスターストライク(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-12-12
  • 子供のクリスマスプレゼント
  • サンタサンにこのゲームを頼みたいと子供に言われ予約しました。他のお店よりもお安く買えたので良かったです。後はクリスマス前に届けば文句なしです♪楽しみに待ってます。追記商品今日届きました。発売日に届くと思ってなかったので、とても嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-21
  • 予約したのに勝手にキャンセルにされました。予約時より値段は上がってるし、他にもっと安いショップもあったけど、クリスマスに間に合わないと困るので、あす楽対応のこちらで本当は嫌だけど再購入です。予約できて安心してたのに、なんの為の予約なのか、せめて、なんでキャンセルになったのか、説明はしてほしかったです。気分悪いです。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-12

モンスト
子供達が楽しくこのゲームをしています。
買って良かった。

4 2016-08-04

買ってよかった!
子供たちが夢中です。定価の半額でした。良かったです。

5 2016-05-12

近所で4,000円超えるので、子供に頼まれて購入しました。早いし安いし言うことなしです!

• mizusio30さん
  • mizusio30さん

4 2017-03-11

子供用に購入しました。お安く購入できゲームも楽しくプレイしております。

4 2017-02-25

お買い得です。
中古のものと同等の金額で買えて良かったです。暇潰しには、最適だと思います。

5 2016-11-14

お安い
子供も親の私も大満足です。
値段の安さにも大変驚きでした。

• reyona777さん
  • reyona777さん

5 2016-10-19

いいのか、悪いのかはわからない
子供へプレゼント。問題なく遊んでいます。

• quan0330さん
  • quan0330さん

5 2016-08-30

子供にですがずーーーっとやってます。到着も早く助かりました

5 2016-07-08

小学生の息子でも楽しく遊べます。スマホを使う兄とも話ができるので楽しそうです。

5 2016-06-26

スムーズです。
商品購入から到着までとてもスムーズです。
商品を楽しみにしていた子供も大喜びでした。

4 2016-05-17

プレゼントに購入。喜んでくれたので
良かったです。

5 2016-05-10

プレゼント。
クリスマスのプレゼントとして購入しました。

5 2016-04-12

有難うございます
楽しく遊べマルチも出来るので子供達が喜んでます。買って良かったです。

• Lance.さん
  • Lance.さん

5 2016-04-06

楽しいです。商品の到着も早くて良かったです。

5 2016-03-24

息子がクリスマスプレゼントに欲しいと言っていたので購入しました。私もスマホ版で楽しんでいますので、一緒になってモンスターについて語り合っています。