モンスターストライク(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 子供のクリスマスプレゼント
  • サンタサンにこのゲームを頼みたいと子供に言われ予約しました。他のお店よりもお安く買えたので良かったです。後はクリスマス前に届けば文句なしです♪楽しみに待ってます。追記商品今日届きました。発売日に届くと思ってなかったので、とても嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-21
  • 予約したのに勝手にキャンセルにされました。予約時より値段は上がってるし、他にもっと安いショップもあったけど、クリスマスに間に合わないと困るので、あす楽対応のこちらで本当は嫌だけど再購入です。予約できて安心してたのに、なんの為の予約なのか、せめて、なんでキャンセルになったのか、説明はしてほしかったです。気分悪いです。 ・・・(続きを読む
  • soyachaさん
  • soyachaさん

5 2015-12-23

プレゼントしました。
従妹の子へのプレゼントです。喜んでもらえました。

4 2016-08-04

買ってよかった!
子供たちが夢中です。定価の半額でした。良かったです。

5 2016-05-12

近所で4,000円超えるので、子供に頼まれて購入しました。早いし安いし言うことなしです!

5 2016-02-02

子供に頼まれて
近所の店よりも大分安く買えて良かったです!子供も夢中になってやっています!

5 2015-12-31

満足です。
スマホ版のモンストが大好きな
主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。
対応も良く、配達もスピーディで文句なしです。
別途料金を支払えばラッピングもして頂けるとの
ことでしたのでお願いしたところ、まぁ普通な感じの
ラッピングでした。料金と少し釣り合わない気も
しましたが、自分で買いに行ってラッピングするという
面倒な手間が省けたので良しとしています。

5 2015-12-30

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
発送も早く、とても喜んでいました。

5 2015-12-20

注文して2日で届きました❗
息子達も大満足です❗

5 2015-12-18

クリスマスプレゼントに
このたび、クリスマスプレゼント用に注文し、発売日の翌日に届きました。これで、子供のプレゼント準備ができ良かったです。

5 2015-12-17

子供に買ってあげました。
届いたその日が発売日で、学校でもモンストの話題がずっと続いていたそうです。予約していた事は内緒にしていたので、大変喜んでました。今も夢中で面白いとハマッてます。

• quan0330さん
  • quan0330さん

5 2016-08-30

子供にですがずーーーっとやってます。到着も早く助かりました

5 2016-07-08

小学生の息子でも楽しく遊べます。スマホを使う兄とも話ができるので楽しそうです。

5 2016-06-26

スムーズです。
商品購入から到着までとてもスムーズです。
商品を楽しみにしていた子供も大喜びでした。

4 2016-05-17

プレゼントに購入。喜んでくれたので
良かったです。

5 2016-05-10

プレゼント。
クリスマスのプレゼントとして購入しました。

5 2016-04-12

有難うございます
楽しく遊べマルチも出来るので子供達が喜んでます。買って良かったです。