Secret Collection 〜RED〜 (初回限定盤 CD...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2016-11-28

初回盤
西野カナちゃんを昔から聞いていたのですが、
ラブコレクション以降購入をしてなかったので、
初回盤は無いかなと諦めてましたが、
あったのでよかったです。ありがとうございました。

• syuuu47747さん
  • syuuu47747さん

5 2017-05-11

満足
とても安く商品発送も迅速な為大変満足のショップであった!
また機会があれば購入したい!

5 2016-01-11

姪っ子の誕生日プレゼントとして購入。
迅速な対応で誕生日に間に合いました。

5 2015-11-19

すぐに届きありがとうございました。
すぐに届きありがとうございました。素敵な商品ありがとうございました。

5 2016-02-28

よかった
安いし届くのも早くて大満足です。またこちらで購入したいです。

5 2016-01-19

買い忘れていたので
初回盤がまだあってよかった
楽しんでます。

5 2015-12-14

子供のクリスマスプレゼントに購入。ラッピングは別途お金がかかるためあきらめ自分ですることにしましたが、無料でしてくれるともっといいんだけどなあ」

5 2015-11-21

たまには^ ^
普段は洋楽のパワー&スピードメタルしか聴きませんが、たまには邦楽の女性ボーカルの曲もいいかなー!って感じです!でも西野カナさんのアルバム、シングルはほとんど持っています!何故だろう?商品レビューになってないですね!すみません!

• T-Paさん
  • T-Paさん

5 2016-01-20

お気に入り
かわいらしいお気に入りの女性ボーカリストです。