Newニンテンドー3DS LL メタリックレッド(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 071486さん
  • 071486さん

4 2015-10-24

やっぱり大きい方が良い(^_^;)
LLでなくSTDの購入も考えましたが、やっぱり大きくて良かったです。

5 2016-02-20

息子の前の3DSが壊れて、今回新しく購入しました。
頼んで2日ほどで届きました。早い対応ありがとうございました。
とても綺麗なメタリックレッドで気に入ってます。
画面も大きくていいですね。

5 2016-06-23

祖母へのプレゼント
前のが壊れてしまったので初めての3DSです。
少し扱いづらいみたいですがまたゲームを楽しめると喜んでいました。

5 2016-06-01

早い発送、きっちり梱包でした。
商品が動かないようにしっかりと梱包してありました。発送も早く助かりました。

• ヲタ湯さん
  • ヲタ湯さん

4 2015-12-10

充電器無しか・・・
説明分をしっかり読まなかった当方が悪いのですが、充電器が付属しないというのは予想外でした。

5 2015-11-13

発送はやい!
息子へ誕生日プレゼントです。メールも早く翌日には届き大喜びです。ありがとうございます

5 2015-11-17

梱包もとても良く、納期も早く、とても満足しております。また利用したいです。