Newニンテンドー3DS LL パールホワイト(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-12
  • 2016年8月10日注文番号:213310-201 60810-0647 947282意外と重く、先が思いやられます。グラムの確認をしてから購入することをおすすめいたします。私は手首を痛めやすいため置いてプレイいたします。余分な物が入っていないため、箱がコンパクトですね。ACアダプターはDS用に使っていた物を活用します。このACアダプターが入っていないというのは私的には全然ありです。内蔵されているSDカードが4ギガなのでどのくらい入るものなのか……。カードが満帆 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-28
  • まさか
  • まさか「Newニンテンドー2DS LL」がでるなんて!しかも260gと「Newニンテンドー3DS LL」より69gも軽いなんて!価格も14,980円(税抜)なんて!!・・・ショックすぎて声も出ません。あーあ、もう少し待てばよかった・・・。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-12

2016年8月10日
注文番号:213310-20160810-0647947282
意外と重く、先が思いやられます。
グラムの確認をしてから購入することをおすすめいたします。
私は手首を痛めやすいため置いてプレイいたします。
余分な物が入っていないため、箱がコンパクトですね。
ACアダプターはDS用に使っていた物を活用します。
カードが満帆になった場合は小さいプラスドライバーを使ってカバーを外し、
付け替えなければならないのですが、サイトの動画で確認してからの方がいいです。
知らなかったのですがDSソフトも遊べたんですね!
これでDSが壊れても安心です。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,676

5 2017-01-10

小2の娘へ。クリスマスプレゼントに購入。
ゲームを買い与えるのはまだ先でいいと思っていましたが
仲良しのお友達がみんな持っているので・・・。
楽天スーパーセール時に購入したので、
777円OFFクーポンや、条件達成でP5倍など
大変お得に購入できました。
今のゲームは画面が大きくてとても見やすくていいですね。
せっかくの3Dですが、目が悪くなりそうなので、
3D機能は使っていません。
娘は大喜びで、ハッピーホームデザイナーを毎日やっています^^

5 2015-11-22

誕生祝
テレビ広告で、ソフト(ドラがな)を見て、本体+ソフト合わせて、孫の誕生祝いに購入しました。喜んで、使ってくれれば良いです。本体の選別は、画面の大きさで、色は親の希望で、選びました。

5 2016-06-27

誕生日プレゼントに
息子の誕生日プレゼントに購入しました。3DSでしかできないゲームがあったので、欲しかったようです。
誕生日前にちゃんと届いたので、良かったです。
ホワイトを欲しがっていたので欲しい色があってよかったです。

5 2016-01-26

NEW 3DS LL
子どもへのクリスマスプレゼントとして購入。
近所の店頭より安く、クーポンも使えてお得に買えました。
何の問題もなく遊べています。

5 2016-03-29

4月に小学生になる娘の入学祝いに購入。画面も大きくてやりやすいようで早速お姉ちゃんに取られてました^^;

5 2015-10-01

子供のクリスマスプレゼントに♪
小2の娘に、前々から欲しがっていた3dsを、まだ早いですがクリスマスプレゼント用に購入しました。
クーポンは終了していたのですが、ポイント10倍になるので良かったです。
サンタへのお願いが、3dsから変更しませんように・・・

4 2016-12-03

息子へのクリスマスプレゼント
マリオメーカーが3DSから出たので、7歳の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
当日が楽しみです。

4 2015-11-24

きれいなパールホワイトです。
子供のクリスマスプレゼントにします。

4 2016-03-05

プレゼント
子供にクリスマスプレゼント用に買いました。
パールなので少し高めですが、子供が喜んだので良かったです。

• panchan23さん
  • panchan23さん

5 2017-04-12

パールホワイトを。4歳次女のゲームデビューを機にこちらを長女に。これでケンカもなくなりました。

5 2016-12-13

クリスマスプレゼントに購入です。
時期的に安く販売されているところからすぐ売り切れとなるので納得の値段で確保できてよかったです。
クリスマスの朝が楽しみ。

3 2016-12-12

昔のより画面が大きくて見やすいので良いです。

5 2016-01-21

プレゼント
子供が遊びように購入しました。お店に無かったので良かったです。

5 2015-10-12

パールホワイトずっと欲しかったので、良かったです。