ゼルダの伝説 トライフォース3銃士(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 親子で楽しめます
  • 8歳の息子、6歳と娘、そしてパパの3人でとっても楽しそうにプレイしております。今までパパと一緒に何かを楽しむことはあまりなく、頼りにされることもなかったパパでしたが、初めて3人で長時間楽しめたのではないでしょうか(笑)どうせ娘はすぐに飽きたり出来なくて泣いたりするだろうと思いましたが、1番ハマっているかもしれません。子供がちょっと頭を使ったりしながら、みんなと協力して進めていくとい ・・・(続きを読む
  • りょんち☆さん
  • 2 2016-02-14
  • ゼルダファンですが、このソフトに関しては少々不満です。協力プレイありきの難易度で、一人プレイではきついです。無理なコースではとりあえず妖精を消費して先に進むことはできますが、クリア扱いにならないのでストーリーが進められません。以前協力プレイとして発売された4つの剣+は一人でも十分クリアできるよう作られていたので期待していたのですが…。残念です。 ・・・(続きを読む
  • kuon0223さん

5 2015-10-22

◇ゼルダの伝説 トライフォース3銃士◇
*3人寄ればきっとひらめく「ゼルダの伝説」シリーズ最新作となる本作はマルチプレイが楽しめる
*3人でライフ共有、自分のひらめきで道を切り開いたり、仲間のひらめきで助けてもらったり、交互に知恵を出し合いながら謎を解き、敵に挑んで行く3人協力プレイゲーム
・.・.・.・.・.・.・.・.・.・.・.・.・.・.・.・.・.・
ゼルダの伝説ファンの頼まれて注文、発売前日着で喜んでいました。

5 2015-10-27

親子で楽しめます
子供がちょっと頭を使ったりしながら、みんなと協力して進めていくというのが、絶妙に楽しいようです。
これまで妖怪ウォッチにしか興味がなかった子供たちですが、新しい世界にすっかり取り憑かれてしまったみたいですね。

5 2016-01-24

じっくり進めるゲーム
飽きっぽい方にはおすすめしません。
子供曰く、ずっと楽しめるゲームだそうです。

5 2015-12-22

クリスマスプレゼントに
子供のリクエスト。3人で通信すると楽しいそうで、息子のお友達もこれをサンタに頼んでいました。

4 2015-12-20

クリスマスプレゼントに!
子供のクリスマスプレゼントに購入。
喜ぶ顔が早くみたいです!

5 2015-12-15

クリスマスプレゼント
小学3年生の甥っ子へのクリスマスプレゼントです。
本人のリクエストなので、きっと喜んでくれると
思います。

4 2015-11-13

非常に楽しくプレイさせていただいてます❀三人協力プレイという全く新しいシステムで手も足も引っ張りながらですが進んでおります。
ただ私としては、やはり街の中だけでしかひとりで行動できないのが物足りないように感じてしまいます。街の中も変化はありますが、きっと飽きて来るんだろうなと思ったり…今はお姫様がいろんな場所にいらしてびっくりしてます(笑)
概ね満足です!ゼルダシリーズ大好き!!

4 2016-01-30

そこそこ
けっこうおもしろかった。やり込みが微妙。

5 2016-01-12

満足してます
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました
協力してやるゲームみたいで
楽しんでやっています
買って良かったです

4 2015-12-24

子供のプレゼント用に購入
子供に頼まれて購入
クリスマスプレゼントなので、サンタさんに渡します。

5 2015-12-23

クリスマスプレゼントに間に合いました
月曜の深夜に注文してメール便での配送というので間に合うか心配していたのですが、無事に23日にポストに届いてました。

4 2015-12-16

クリスマスプレゼント?(*⌒0⌒)♪
息子へサンタさんからのプレゼントd('∀'*)
早い発送感謝です!

5 2015-12-15

プレゼントに。
子供にクリスマスプレゼントです。
まだ遊ばれてませんが、子供のリクエストですので、
楽しんでくれると思います。

4 2015-12-08

クリスマスプレゼントに買いました
クリスマスプレゼントに買いました。
早い対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2015-12-07

クリスマスプレゼント用に
友達が持っていて、3人プレーが凄く面白いのだとか…

新着レビュー