すみっコぐらし おみせはじめるんです(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • 娘へのプレゼント
  • 誕生日が12月なのでクリスマスプレゼントの時期に売り切れになると困るので、早めに注文しておいたのですが、正解でしたー。小学3年生の娘がすみっこぐらしにどっぷりハマっていて、プレゼントもすみっこばかり。。。ミニゲームもたくさんあるみたいで本人は勉強の息抜きに、毎日少しずつ進めて楽しんでおります。お友達と通信できるのも良いですね ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-14
  • 安いけど配送方法が不満です
  • 子供のクリスマスプレゼントに3dsソフトを2本購入!子供に内緒で購入しているので配送状況をこまめに確認し、配達済表示になったのでポストを確認するも商品がポストにない。マンション集合ポストなので盗難だったらどうしようかと慌てて配送業者に連絡するも確認に数時間またされ、結局部屋号数を間違え違う部屋にポスティングしてましたとの事で最悪でした。安い買い物ではないので、きちんと自宅へ配達して ・・・(続きを読む

5 2017-02-23

誕生日プレゼント
早くきました!
ありがとうございました!
子供がきっと喜びます

• tac444さん
  • tac444さん

5 2017-02-05

子供がかわいいと、喜んであそんでいます。

5 2016-11-04

娘が喜んでましたs
意外と人気商品だったのか、クリスマスで品薄だったのか注文が出来てよかったです。

• gc8555119さん
  • gc8555119さん

5 2016-05-11

クリスマスプレゼント用
子供のクリスマスプレゼント用に購入です。女の子に大人気のすみっこぐらしで、非常に喜んでいました。

• &うささん
  • &うささん

5 2016-04-08

CMを見て欲しがっていた物です。進級祝いに購入しました。小4の娘が説明書を読まなくてもでき、可愛いゲームです。

• taro9988さん
  • taro9988さん

5 2017-03-21

子どもが使用していますが、ミニゲームも多く、楽しいそうです。

5 2017-01-29

涙流し喜んでました
サンタさんからのプレゼントという事で娘は涙流し喜んでました。
年末の忙しい時期に間に合うように送ってもらい、ありがとございました‼

4 2017-01-14

孫にプレゼント
小学生の孫にクリスマスプレゼントの依頼があったので購入。内容はわかりませんが喜んでいたようなので。

5 2017-01-04

子供の誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入。
喜んで遊んでます

4 2016-12-11

クリスマスプレゼント用に買いました。喜ぶと思います。

4 2016-11-09

気の早い話ですが子供のクリスマスプレゼントになります

5 2016-09-19

プレゼントに
小学3年生の娘の誕生日プレゼントに購入。
おもしろいみたいで、飽きずにやってます。

4 2016-09-04

友達がやっててほしくなったようで。はじめの頃は頑張ってやってましたが、夏休み中にだいたい終わってしまったようで今ではたまに眺める程度。でもキャラは気に入ったようであたこちで見かけると喜んでます。

5 2016-07-07

カワイイキャラクターに癒されます。前作より色々できるところも増えました。楽しいです。

5 2016-06-23

人気のすみっコぐらし
店頭で在庫なしのところが多く手に入らなかったので、
こちらで、しかもお安く購入できて大変満足しています。