すみっコぐらし おみせはじめるんです(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • 娘へのプレゼント
  • 誕生日が12月なのでクリスマスプレゼントの時期に売り切れになると困るので、早めに注文しておいたのですが、正解でしたー。小学3年生の娘がすみっこぐらしにどっぷりハマっていて、プレゼントもすみっこばかり。。。ミニゲームもたくさんあるみたいで本人は勉強の息抜きに、毎日少しずつ進めて楽しんでおります。お友達と通信できるのも良いですね ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-14
  • 安いけど配送方法が不満です
  • 子供のクリスマスプレゼントに3dsソフトを2本購入!子供に内緒で購入しているので配送状況をこまめに確認し、配達済表示になったのでポストを確認するも商品がポストにない。マンション集合ポストなので盗難だったらどうしようかと慌てて配送業者に連絡するも確認に数時間またされ、結局部屋号数を間違え違う部屋にポスティングしてましたとの事で最悪でした。安い買い物ではないので、きちんと自宅へ配達して ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

娘のクリスマスプレゼントとして 購入いたしました。
もちろんサンタからのプレゼントですよ。

5 2015-11-19

ちょっと早いクリスマスプレゼント。
子供は大喜びで、早速遊んでいました。
雑草がカワイイ…

• そば苺さん
  • そば苺さん

5 2015-11-19

予約購入しました
予約購入しました。北海道なのに11月19日に届きました。迅速すぎて びっくりしました。
プレゼントの為 まだ 開封しませんが 喜ぶとおもいます。

• yozumanさん
  • yozumanさん

5 2016-02-06

娘の誕生日に・・・
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
キャラクターが、とても可愛らしくて
毎日楽しく遊んでいます。

5 2015-12-07

喜んでもらえました
これからのクリスマスプレゼントに購入しました
早く喜んでもらいたいです

• gc8555119さん
  • gc8555119さん

5 2016-05-11

クリスマスプレゼント用
子供のクリスマスプレゼント用に購入です。女の子に大人気のすみっこぐらしで、非常に喜んでいました。

• &うささん
  • &うささん

5 2016-04-08

CMを見て欲しがっていた物です。進級祝いに購入しました。小4の娘が説明書を読まなくてもでき、可愛いゲームです。

5 2016-07-07

カワイイキャラクターに癒されます。前作より色々できるところも増えました。楽しいです。

5 2016-06-23

人気のすみっコぐらし
店頭で在庫なしのところが多く手に入らなかったので、
こちらで、しかもお安く購入できて大変満足しています。

4 2016-04-19

姪っ子の誕生日プレゼントに
急いでいたので、こちらで早く送ってもらえたので助かりました

5 2016-04-14

8才の誕生日に
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
まだあけていませんがクリスマスくらいから迷っていたものなので喜んでくれるとうれしいです。
人気なのか近所のお店はどこも品切なのであって助かりました。

4 2016-04-10

子供が大喜び
小学生の子供の希望で購入しました。私には面白さはわかりませんが、子供は楽しく遊んでいます。

5 2016-04-04

子供のクリスマスプレゼントに
小1女子のサンタさんへお願いするプレゼントでした。
お友達もサンタさんからもらっていたので、二人でプレイしたり、ほかのお友達にもやらせてあげたりして楽しく遊んでいます。

• kazu740518さん
  • kazu740518さん

5 2016-04-02

子供の誕生日プレゼント
小学2年生の女の子ですが、「めっちゃ面白い。」と大喜びしてくれました。私は、このすみっこぐらしというのを全く知らないのですが。

5 2016-03-22

対応について
とても迅速な対応でした。また、機会がありましたら宜しくお願いします。