PlayStatio n Vita Wi-Fiモデル グレイシャ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-08

初期不良もなく問題なく使用できました。保証書に何も書かれてないので保証はどうなるのでしょうか・・・

• mitten.さん
  • mitten.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,065

5 2016-02-15

不具合の報告が多いので購入を躊躇していましたが、今回かなりお安く買えたので満足しています。このまま不具合が出なければいいなと思います。

5 2015-12-12

小6の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
プレゼント用のブーツもあり、ありがとうございました。ネットに接続する為、アカウントやパスワードの入力が面倒くさいけれど、ゲームの他YouTubeも使え、とても喜んでいました。

5 2016-04-28

綺麗だし軽い
息子の祝いに購入
PS4とも連携でき老眼じゃなきゃ十分に大きな画面。
喜んでやっているところを見ると良い品だったに違いない。

5 2016-04-18

お安く変えて満足でした
DELLセールでポイントキャッシュバックで購入。

4 2016-02-16

久しぶりの携帯ゲーム機
最近はなかなかゲームをする時間がなかったが久しぶりに購入
ワクワクしながらゲームを選び中です。

5 2016-02-06

やったぁ!
ずっと子供が欲しがってたvitaが、DELLセールでポイント40%キャッシュバックまで買えました!
この、キャッシュバックはかなり大きく、買う決め手となりました!
他にも、ソフトや保護フィルム、カードなども一緒に注文しました。すべて一緒に丁寧に、配達されましたー!
ありがとうございました!

5 2016-01-02

クリスマス
プレゼントに丁度手ごろな値段でよかったです。

2 2016-03-06

綺麗な白
今のゲームって液晶がすごく綺麗なんですね。びっくりしました。
DELLセールでポイント50%キャッシュバックで購入しましたが一部しかバックされておらず、残りはいつになるのかのメール等もないので星2つにしました。商品は気に入っています。
残りがバックされたら星を5つに変更しますね。

1 2016-02-08

信用が全くないです
スーパーdealでps4と同時に購入しましたが、まだまだ在庫切れになっていなかったのに、2日後に突然在庫切れでps4をキャンセルされました。友達へのプレゼントで購入したので、友達が怒り、友人関係にも亀裂がはいりました。
楽天ブックスは在庫が確保出来なかったとキャンセルが多いです。実際購入出来るのは1割くらいしかありませんので、よっぽどの理由がない限り、楽天の利用はやめておいた方がいいと思います。
本当に怒りしか覚えません!

3 2016-02-06

表記通りには発送されないので注意が必要
欲しかった商品だったのですが、ちょっとショップ対応が悪いので残念に思います

3 2016-01-29

午前中に注文して当日発送なのに
翌日発送になっていました。
なぜと思い調べたら
納期についてをクイックしたら
注意書きに2万円以上は1日おくとなっていた。
午前中にたのんでも
当日発送ではないので
皆さんも気をつけて下さい。