PlayStatio n Vita Wi-Fiモデル アクア・ブ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-05
  • 青がすきです
  • 無線LANを設置したので買ってみました。ゲームソフトはアドベンチャーやシュミレーションが多いので、それ用に。色がきれいな青なので、好きなソフトの発売と一緒に楽しもうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-06
  • 特別ではありませんが普通です。
  • これといいって意見はありません。普通ではないでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-05

青がすきです

• kumakokoroさん
  • kumakokoroさん

5 2015-12-15

サンタは泣きたい
中1の息子へのX'masプレゼントです。
もう信じてないので、直接頼まれました。
「X'masとお年玉と誕生日、一緒でいいからビータ買ってぇ」っと。
最近のゲーム機にはもう私はついてけずビータはカタカナだと思ってました(T-T)
今年は色々あって出費続き(泣)それを理由にしたいが、あの子なりに家事を手伝って、第三イベントを1つに・・・とまで言っていたから、ビータ探してみました。
が、高い!(T▽T)高すぎるっ・・・
けど、こちらのショップさんは良心的で送料込みだった♪
息子に喜んでもらえるのは確実ですが、サンタはしばし泣くでしょう(;_q)

5 2016-02-24

色がキレイ
子供の誕生日用に購入です。まあ,ソフトやらメモリやらいろいろ金がかかるのは仕方ないですが,色は思ったより良い感じでした。

5 2016-02-10

スーパーDEALで高ポイント還元
一部ポイントは4月に入るので実際はまだ全ポイントもらえてないですが問題ないです。
中古も値下がりしないし迷ってましたが買えてラッキーでした。
PSP以来のPS商品ですが軽くてビックリです。
合わせて購入したビルダーズも楽しい!

4 2016-02-01

発送が遅い
午前中(9時)に注文したのに、発送のされたのが翌日の夜でした
「午前中に注文完了分は当日発送」とはなんだったのか・・
同じ時間にamazonでvitaのメモリーカードも注文したが
そっちはその日の内に発送され、翌日には届いたというのに・・
ゲーム機自体には問題ありません

5 2015-12-24

クリスマスプレゼント
小学5年生の息子に購入しました。映像はとても綺麗で、子供たちの間では人気があるので、大変喜んでいます。クリスマスのプレゼントに購入しましたが、大変満足しています。

• hiroka24さん
  • hiroka24さん

5 2016-01-08

PS vita
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。ラッピング用の靴下付きだったのでとても嬉しかったです。送料無料だし色もかっこよくて、気に入ってます。

• rekka1128さん
  • rekka1128さん

5 2016-06-03

商品到着しました、有難うございました。
子供の勉強のノルマ達成のご褒美に使わせて頂きます。

• kaikai4651さん
  • kaikai4651さん

1 2016-02-09

DEALポイント
これ40%ポイントのはずだけど実際の獲得ポイントかなり少ない。なんで?

5 2016-01-03

クリスマスプレゼントに購入
息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて、満足です。

5 2015-12-13

甥っ子の誕生日プレゼントに。喜びました、

3 2016-08-06

特別ではありませんが普通です。
これといいって意見はありません。普通ではないでしょうか。

3 2016-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
根負けしての結果…
子供にせがまれて仕方なく購入…
届くの楽しみにしているようです。

3 2015-11-11

早くもクリスマスプレゼント購入。安いのをさがしてはいたのですが、なかなか・・・よろこんでくれるといいのですが・・・

• miti7393さん
  • miti7393さん

5 2016-05-16

さすがソニー
ビータいいですねーSDカードは場所もとらないし