*ももら*のおうちでカンタン! しあわせ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

ももらさんの本欲しかった
アマゾンで在庫切れだったので楽天でも買いました。内容が詰まって詰まって、こんな本が欲しかった、という感想です!ももらさんの素敵なイメージ通りで、優しくほんわかで明るい感じがつたわり、本を手にした私まで嬉しくなりました。これから家族へはもちろん、お友達への手土産など、沢山活用させて頂きます!

• MARI7110さん
  • MARI7110さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2015-12-19

期待して購入
ももらさんの初レシピ本楽しみにしてたので購入してかなり作りました。
簡単美味!会社でも大好評でした。
表紙とか中身の写真は本人のブログのほうが全然綺麗。
クックパッドとかレシピブログの人気上位レシピがまとまってると思うとお得かも。
ももらさんの料理本も欲しいので期待して☆5

5 2015-09-11

買ってよかった
ずいぶん前にクックパッドで質問したら、とても親切に答えてくれて、それからももらさんとレシピのファンになりました。初のレシピ本で、楽しみにしてましたが、ももらさんの、華やかなイメージが生かされてない本のような気がします。ファンとしては、残念ですけど、でも新作レシピはいつもの簡単で作りやすくて、美味しいので嬉しい。大人気レシピも入っているので、やっぱり買ってよかったです。

4 2016-01-28

子供に作ったらすっごく喜んでくれました。
混ぜるだけからケーキまであるのでこれから楽しみです。
節分に恵方巻ロールケーキ子供と作ろうと思います。