妖怪ウォッチバスターズ赤猫団白犬隊オフィ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • 必携の書でしょうか。
  • ぎっしりと情報が詰まっています。ここまで解説があると、この本のとおりに進めるだけという気がしないでもないですが…子供に買ったもののため、内容はあまり分かりませんが、装丁や中身の構成などの完成度は高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • consommepunchさん
  • 3 2015-11-12
  • 子供はゲーム攻略のHP情報やQRコードをせがむことばかり。少しは自分でがんばってもらいたいもんです。ネット情報を教えるだけより少しはましかと思い、本を渡しました。QRコードは袋とじにあるだけで、QRコード目当てでは買う価値は全くありません。そういうところを考慮して☆3つにしておきます。 ・・・(続きを読む
  • GINPPさん

5 2017-02-10

量販店より安く購入できました
甥っ子のプレゼントで購入しました。
本人大満足だったようです。

5 2016-07-25

とても良いショップです。
すごく対応が良かったので、また使用したいです。

5 2016-01-19

子供の愛読書です。妖怪の説明は本家元祖の攻略本と同じです。

5 2016-02-05

子供に頼まれて注文しました。妖怪ウォッチ2の攻略ガイドと比べると薄いですが、それでも読み応えのある厚さなので集中して読んでます。

5 2015-09-13

妖怪ウオッチ好きな娘のために購入いたしました。

5 2015-09-14

発売日には手元に
発売日前日に注文しましたが、無事翌日には手元に。息子は大喜び。

4 2015-09-13

子供に頼まれて購入しました。週末まで書店に行けなかったので、それより早く手元に届いて、子供が大喜びでした。

4 2015-09-11

読み物として楽しめます
難しいところがあったので迷わず購入しました。
クリアへの道はまだまだ遠いみたいです。

5 2015-12-28

クリスマスプレゼント用に・・・
子供達は大喜びでした。買って正解でした。ネットは便利ですね。

5 2015-11-18

息子が欲しがっていたので購入!
中身の内容の事はよく分かりませんが、息子は大喜びでした。

5 2015-11-07

一年生ががん見!
一年生に時を読ませるために買いました。喜んでました

5 2015-10-11

プレゼント用
友人の子供の誕生日プレゼントに送りました。すぐに届いて喜んでくれました。

4 2015-09-22

早く購入すれば良かった~
さすが!攻略本(^_^)
役に立ちます…まだじっくり読んでないけど今後、役立つこと間違いない!
→倒せない的がいる時に調べると助かる~

5 2015-09-10

半分以上が妖怪の解説ですが、ゲームをするうえで参考になるので、
大変重宝しています。

5 2015-09-10

子供に頼まれて注文。
喜んで読んでます。
学校が休校になったので、
丁度よかったです。