妖怪ウォッチバスターズ赤猫団白犬隊オフィ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • 必携の書でしょうか。
  • ぎっしりと情報が詰まっています。ここまで解説があると、この本のとおりに進めるだけという気がしないでもないですが…子供に買ったもののため、内容はあまり分かりませんが、装丁や中身の構成などの完成度は高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • consommepunchさん
  • 3 2015-11-12
  • 子供はゲーム攻略のHP情報やQRコードをせがむことばかり。少しは自分でがんばってもらいたいもんです。ネット情報を教えるだけより少しはましかと思い、本を渡しました。QRコードは袋とじにあるだけで、QRコード目当てでは買う価値は全くありません。そういうところを考慮して☆3つにしておきます。 ・・・(続きを読む
  • GINPPさん

5 2016-01-19

子供の愛読書です。妖怪の説明は本家元祖の攻略本と同じです。

5 2016-02-05

子供に頼まれて注文しました。妖怪ウォッチ2の攻略ガイドと比べると薄いですが、それでも読み応えのある厚さなので集中して読んでます。

5 2016-01-30

息子に購入
バスターズ赤猫の息子に購入しました。喜んでもらえました。

5 2016-01-10

すぐに届きました。
息子が熟読しています。

5 2016-01-04

子供へ
やり方が分からず、先に進めないというので購入しました。届いて早速活用してます!!

5 2015-12-28

クリスマスプレゼント用に・・・
子供達は大喜びでした。買って正解でした。ネットは便利ですね。

• orange44さん
  • orange44さん

5 2015-12-18

店舗なし
本屋を見たら置いてなかったので注文しました。息子が喜んでます

5 2016-07-25

とても良いショップです。
すごく対応が良かったので、また使用したいです。

5 2016-03-11

助かりました!
どの書店でも見つからずやっと見つけたこちらの攻略本。子供も大変喜んでいます。

4 2016-02-01

プレゼント用
レビューの投稿が、遅くなりました。プレゼント用に購入。到着が早く慌てずに渡すことが出来ました。

5 2016-01-14

子供に
どーしても欲しいとじいじにソフトを買ってもらってました。
なので、わからないとこを教えるために、攻略本を購入しました。
のんびりやらせています。

5 2015-12-30

早くて良かったです
迅速に送ってくれて助かりました
クリスマスのプレゼントに本屋を探してもなかなかなくて…
本当に早くて良かったです

5 2015-12-26

喜んでくれました
子どもにあげるために購入しました。
とても喜んでくれました

• yw5515さん
  • yw5515さん

5 2015-12-12

攻略本
子供に頼まれ購入しました。213310-20150921-0399076112

5 2015-09-13

妖怪ウオッチ好きな娘のために購入いたしました。