5 2015-09-30

子どものお気に入り♪
マリオ好きの子どもに頼まれて購入しました。
自分でコースが作れ、ネットに投稿し、世界中の人がそれをプレイして評価されるのが楽しいようです。
想像力を養うのにも良いかと思います。
(ゲームのやり過ぎは良くないですが)

4 2015-12-25

クリスマスのプレゼント
楽天ブックスさんで購入。早くから起きて楽しそうにやっております。子供は喜んでいましたが、8歳児には少々早いような気もします。。あと箱に落としたような跡があり子供に指摘されました。せっかくのプレゼントなのに親としては少し残念でした。購入店は評価を参考にして購入することをお勧めします。

5 2016-02-18

待ったかいがありました。
1月29日に、メーカー取り寄せ状態でキャンセルを覚悟で注文しました。初めのメールでは2月13日までに商品が確保できない場合はキャンセルになる旨の連絡をもらいましたが、2月下旬まで延長とのことで、いらない場合はキャンセルもできたのですが、どうせここまで待ったのでと延長しました。で、本日2月18日に届きました。もっと日数がかかると思っていたのでうれしかったです。早速つないで孫が遊んでいます。うちにはwiiがあるのでリモコンは追加で買いませんでした。Wi-Fiがあるので色々と遊べて楽しめそうです。とりあえずは、先に楽天ブックさんでマリオメーカーを購入しておいたので、しばらくはそれで遊べそうです。ポイントアップの時だったので、お値段は定価ですがポイントが14、5倍つくのでお得感もありました。

5 2016-12-21

コスパで決めました
クリスマス用に購入しました。喜んでくれること祈ります

5 2016-04-27

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子のプレゼントに
12歳の甥っ子に頼まれて、誕生日プレゼントとして購入しました。
値段も正規価格で、問題なく購入できました。
甥っ子も大満足だったようです。

5 2015-12-26

一日遅れのクリスマス!
子供が楽しくコースを作って遊んでいます!購入して良かったです!

5 2015-12-21

発売当初から、家族の誰よりもパパが欲しがっていました。今回はサンタさんからのプレゼントにこっそり購入しました。

• mame_makiさん
  • mame_makiさん

5 2015-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
甥っ子のクリスマスプレゼント用に購入。自分で包装しました。

4 2015-12-11

とても迅速で丁寧に対応してくださいさいました。また、ぜひ利用したいです。

4 2015-12-11

子供のクリスマスプレゼントに購入。外箱の一部がちょっとだけ破れていたので-1で。

• 10:00さん
  • 10:00さん

5 2015-12-08

子供のクリスマスプレゼントとしてこの商品を購入しました。

• waka703さん
  • waka703さん

5 2015-11-25

孫のリクエストで購入
孫からのリクエストで、注文しました。クリスマスに渡すのが楽しみです。

5 2015-10-10

自分で作る
自分で作れて子供たちは楽しんでいます。難しコースはクリアがなかなかできなく楽しんでます。

5 2015-09-19

予約するのを忘れていましたがすぐに届いたのでよかったです。
おまけの本を見て、いらないって言ってます笑

5 2018-06-19

プレゼント
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。

関連ジャンル テレビゲームWiiUソフト