4.5
(4件)

2015/08/12
    いさな0616さん
    赤毛のアン
    赤毛のアン特集の時には必ず購入しています。付録のシールも嬉しかったです。BOOK IN BOOKの内容も良かったです。世界名作劇場の舞台となった場所を示した地図もあって読み応えありました。
    注文日:2015/08/04
    2015/08/31
    みかんきのこさん
    特集良かったです
    世界名作劇場大好きなので思わず購入。 特に赤毛のアンが好きな自分は嬉しい内容でした。 貴重な資料などが見れとても良かったのですが… 一つ納得いかないというか「え?」っと思う事が一つ。 読者の人が選ぶ作品ランキングがあったのですが この順位に納得が全くできませんでした(汗) 本当にこれちゃんと集計したのでしょうか…。 1位と2位にまず納得出来ないし(好きな人ごめんなさい) 何よりも「愛の若草物語」と「ナンとジョー先生」が低すぎ! 投票なのでしょうがないけど…何だかなーでした! あと…付録のシールがとても可愛くて良かったです♪
    注文日:2015/08/19
    2015/09/12
    絵が綺麗でず~っと持っていたい本ですね。
    注文日:2015/09/07
    2017/09/24
    本の状態が良くて満足してます。 内容も良かったですが、赤毛のアンのページがもう少し欲しかったです。
    注文日:2017/09/10