4.67
(3件)

2016/01/20
    dady-faceさん
    まずまずの良ゲー
    VITAのソフトとしてはかなり高額ですが、買って良かったと思います。 横スクロールのステージを進んでいくゲームですが、キャラの操作感としては格闘ゲームのような感じです。 ただし、ボタン一つか二つで技が出せるので、簡単にコンボを決め爽快感を味わえます。 体験版もあります。 . しかし欠点は、プレイアブルキャラ5人の進むステージと、ボスが殆ど同じであること。 ストーリーは異なるので楽しめますが、戦闘は新鮮さが薄れていきます。雑魚の種類も少ないです。 また、最初に操作するキャラクターは自由に選べません(ストーリーを進めるとある程度自由に選べるようになります)。 ボリュームも少し足りないです。ハードモードで真エンドまで50時間ほどだったので、ノーマルならあっという間だと思います。 . 1月16日に楽天ブックスで注文しましたが、初回特典は付属していました。 初回特典のアートワークスにはそれほど期待していませんでしたが、出来栄えが良くて驚きました。 A5程のサイズで、ペラペラではないしっかりとした紙が使用されており、イラストも綺麗です。 なお、アートワークスの内容は、本編クリア後にゲーム内で全て確認できます。VITAの小さい画面では少し閲覧しづらいですが。
    注文日:2016/01/16
    2016/02/28
    ニノン5227さん
    面白い
    ドラゴンズクラウンなどが好きな人にはたまりません
    注文日:2016/01/13
    2016/01/18
    yutikomaさん
    発売日に届きました。 噂どおりの綺麗なグラフィックで楽しんでプレイしています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/01/11