2015/08/08
    サエちゃんママ7530さん
    本屋さんで見て。
    改めて購入しようと思って購入。 色んな無印の商品のアイデアがあって面白かったです^^ 無印の商品と他店の商品の比べたコーナー?とかもあって 読んでて面白かったです♪ 今、台所や洗面所など片付けモード?に入ってるので無印に 行ってお買い物色々と揃えたいです。 やっぱり100均とは違うんです^^;(もちろん値段が違うから!!!)
    注文日:2015/08/01
    2015/10/06
    楽しい本です
    無印好きな人は楽しめます。 収納などのスペックも分かるので、カタログ的にも楽しめるしこんなのも試してみたいと思う情報がたくさんあります。 ただ、ファッション系の記事は…どうなんだろう? もっと普通にいいもの、無印にあるけどな なんか収納とか雑貨だけでよかったかも、ユニクロとの比較とかも私はいらないな~と思ってしまいました。
    注文日:2015/09/06
    2016/01/03
    blackdiamond0811さん
    立読みして気になったから
    立読みして気になったので、購入しました。結構知らない商品もあったので、為になりました。 収納については、わが家では使えるものがあったから、何点かこの本を見て購入しました。
    注文日:2015/11/15
    2015/09/13
    アイデア満載で、早速無印良品に買い物いきました。 色んな使い方があるので、無印好きにはたまらないです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/13
    2015/08/19
    毎月、LDKを購入しているので目にしたことがある記事ばかりで一度見て飽きてきてしまいました・・・
    注文日:2015/08/01