ポケモン超不思議のダンジョン(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponkontonさん
  • ponkontonさん

5 2015-09-17

誕生日プレゼントで購入した。楽しんでね。

5 2015-12-18

子供のリクエストでクリスマスプレゼントに購入です。

5 2015-10-07

甥っ子にプレゼントに購入しました。送料込みでお安く購入できて良かったです。

5 2015-09-28

息子のプレゼント
息子の誕生日プレゼントです。
直ぐに届き息子も喜んでいます。

4 2016-06-26

子どものプレゼントに購入しました。喜んでもらえました。もう少し到着がはやかったら嬉しかったです。

5 2016-04-18

子供の誕生日プレゼントです。喜んでいます。

4 2016-03-20

喜んでくれました
ポケモン大好きな娘。とっても喜んでくれました。

• ktizumiさん
  • ktizumiさん

5 2015-12-29

8歳の子供の誕生日プレゼントとして購入しました!
とっても楽しんでやっているようです。

4 2015-12-25

子供へのクリスマスプレゼントに購入。入荷待ちでしたが、すぐ届き、クリスマスに間に合いました。

4 2015-12-15

たぶん満足?
子供にプレゼントします。満足してくれるといいけど。

5 2015-12-09

小1の娘へクリスマスプレゼントです♪購入者特典が付いていたのでびっくり!娘も喜びます^^

5 2015-11-30

プレゼント
プレゼントに購入しました!
スムーズでよかったです!

• maihiyoさん
  • maihiyoさん

5 2015-11-25

誕生日
子供の誕生日にリクエストされて購入しました。お安く買えて満足です。

5 2015-10-16

子どもに頼まれて購入しました。感想を聞いたら、キャラクターがたくさんあって、パートナーと主人公を選ぶのが大変だと言っていました。大変といいつつ、選択肢が多いのがうれしいような感じで、ここ数日、ハマって遊んでいます。

5 2015-10-03

誕生日プレゼントに。
甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。発売翌日のプレゼントだったので、とても喜ばれました。
梱包もしっかりしているし、発売日前日には必ず届くので、確実に欲しい時は、楽天ブックスさんをいつも利用してます。
甥っ子の笑顔が見れて、ここで注文してよかったと思いました。いつもありがとうございます。