PlayStatio n 4 ジェット・ブラック(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • 次世代機バンザイ(∩´∀`)∩ww
  • PS3と比べると、当然画質も向上していて、滑らかで、自分がゲームの世界にいる感じが実感します。また、PS3と違ってウウィーンって出る音がしなくて快適にゲームを満載しています(∩´∀`)∩。高い買い物でしたが、買って良かったです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-20
  • 買わなきゃ良かった
  • MGO3やりたさに購入しましたが、PS+に加入が必須(月額有料)。トルネもナスネが無いと使えないし、結局PS3使っています。もう4ヶ月起動していませんねwグラフィック、スリープでの起動の速さなど性能は凄いですが。・・・PSVRに期待しています。 ・・・(続きを読む
  • まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

1 2015-12-24

ここで買わなければよかった!!
午前中に注文したら本日発送と記入ありの商品を購入。
夜になっても翌朝になっても出荷案内は来ない。
どうしても必要なので電話で問い合わせするものの
本日発送されるかはわからないとの回答。
発送完了メールを待ってくださいとの回答。
どんなシステム??
どうしても明日いるのにキャンセルもできないし、
発送されるかもわからないなんて。
夕方、4時半から電話するもずっと話中。
5時きっかりに営業時間終了のアナウンス。
ふざけてるの??

5 2015-12-20

次世代機バンザイ(∩´∀`)∩ww
PS3と比べると、当然画質も向上していて、
滑らかで、自分がゲームの世界にいる感じが実感します。
また、PS3と違ってウウィーンって出る音がしなくて
快適にゲームを満載しています(∩´∀`)∩。
高い買い物でしたが、買って良かったです!!

2 2016-10-03

プレステ4新品買ったのに
プレステ4 7月7日に新品で買いましたけどどう見ても新品に見えません。本体空気穴にホコリが沢山付着していて見る限り新品に見えません。本体上面は黒なのにこすり過ぎて白く黒がはがれおちたようになってます。中古買ったつもりはありません。今まで買ったプレステではじめてです。

• Ak.ajikiさん
  • Ak.ajikiさん

1 2016-03-23

楽天ブックスで買うな
電源の入らない初期不良品を掴まされましたが、商品の交換や返品に応じてもらえませんでした。
サポートセンターのメール対応も劣悪極まりなく、全く関係のない内容の返信をして来ます。
ハードなど高価な商品を買う場合はAmazonや実店舗の方が良いでしょう。

• loft62さん
  • loft62さん

1 2015-11-15

初期不良に当たりました。
楽天ブックスはポイントが付く良いショップですが、この商品に限っては返金対応ができるショップで購入したほうがストレスが少なくて済むとおもいます。
SONYのサポート対応は最悪なので。

• lltarullさん
  • lltarullさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-10-12

グラが綺麗
値下がりしたので衝動買いしてしまいました。
PS3に比べると非常にコンパクトでスマートな印象、グラフィックも綺麗で動作音も非常に静です。
オンラインが有料化されたのは少し残念な気もしますが、性能等は満足です。

5 2016-04-29

PS2から3をとばしての4購入です。
久しぶりの本体購入で時代の進化を感じました(笑)
高価な機器なので、ネットでの購入に不安はありましたが初期不良にも当たらずお安く購入できたので満足です!

5 2016-01-02

お得に買えました
31日に注文したので、いつ届くか不安でしたが お正月休みにも関わらず1月2日に届けて頂き 嬉しかったです。
他の方のレビューで、初期不良が・・・と書いている方がいたので 少し気掛かりではありますが、今の所問題なく作動しているので。
映像も、とても綺麗で これから色々なソフトをやるのが楽しみです

• day_kkさん
  • day_kkさん

5 2016-04-09

やっと購入
発売からだいぶ経ってますが、やっと購入しました。
すっごく小さいですね!
持ってるプレステ3が初期モデルなのでそれと比べると更にそう感じるのかもしれませんがw

5 2015-11-01

値段が下がり
ちょうど、使っていたDVDデッキが壊れたので、こちらにしてみました。
PS2以来のハードですが、画面の綺麗さには驚くばかりです。
ただ、静かになったとはいえ、作動音は多少気になります。

5 2015-07-01

Amazonで予約していたのですが発送日になっても発送どころか出荷準備さえされず、翌日もその状態だったためキャンセルして楽天ブックスで注文しました。
6月30日の朝に注文して翌日に届きました。
値段もAmazonより安かったし変更して正解でした。

3 2016-04-20

買わなきゃ良かった
グラフィック、スリープでの起動の速さなど性能は凄いですが。
・・・PSVRに期待しています。

5 2015-12-26

子供のクリスマスプレゼントに購入。18日の夕方注文21日に到着、クリスマスに間に合いました。
子供は「最高のクリスマスだ」と大喜びしてます。
今のところ、機械の初期不良もなく順調に使えています。

5 2015-12-30

価格も安くなったので購入しました。ゲームはもちろんYOUTUBEもテレビで見れて使用頻度が多くなりそうです。

4 2015-12-09

レビュー必要ですか?
初期不良もなく問題ありません。
久しぶりのゲーム、楽しみます。