【楽天ブックスならいつでも送料無料】【楽...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • 次世代機バンザイ(∩´∀`)∩ww
  • PS3と比べると、当然画質も向上していて、滑らかで、自分がゲームの世界にいる感じが実感します。また、PS3と違ってウウィーンって出る音がしなくて快適にゲームを満載しています(∩´∀`)∩。高い買い物でしたが、買って良かったです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-20
  • 買わなきゃ良かった
  • MGO3やりたさに購入しましたが、PS+に加入が必須(月額有料)。トルネもナスネが無いと使えないし、結局PS3使っています。もう4ヶ月起動していませんねwグラフィック、スリープでの起動の速さなど性能は凄いですが。・・・PSVRに期待しています。 ・・・(続きを読む
  • hydlide4さん
  • yutatoさん
  • yutatoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,270

5 2016-07-17

クリスマスプレゼント
子供達へのクリスマスプレゼントです。はまってます。

5 2016-08-30

good product and fast service from shop.

• day_kkさん
  • day_kkさん

5 2016-04-09

やっと購入
発売からだいぶ経ってますが、やっと購入しました。
すっごく小さいですね!
持ってるプレステ3が初期モデルなのでそれと比べると更にそう感じるのかもしれませんがw

5 2016-08-10

PS1を2013年まで使ってました。久々購入で色々出来そうなんですが、難易度高いです。

5 2016-04-29

PS2から3をとばしての4購入です。
久しぶりの本体購入で時代の進化を感じました(笑)
高価な機器なので、ネットでの購入に不安はありましたが初期不良にも当たらずお安く購入できたので満足です!

5 2016-04-20

良いです
欲しかったものでようやく購入できました。ありがとうございました。

5 2016-03-01

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2015-11-01

値段が下がり
ちょうど、使っていたDVDデッキが壊れたので、こちらにしてみました。
PS2以来のハードですが、画面の綺麗さには驚くばかりです。
ただ、静かになったとはいえ、作動音は多少気になります。

5 2015-07-01

Amazonで予約していたのですが発送日になっても発送どころか出荷準備さえされず、翌日もその状態だったためキャンセルして楽天ブックスで注文しました。
6月30日の朝に注文して翌日に届きました。
値段もAmazonより安かったし変更して正解でした。

5 2016-01-04

子供へのプレゼントで購入しました。
割引率が大きいこと、HDDが交換可能であることからこちらを選択しました。
コントローラ含め進化していることがよく分かりました。

5 2016-01-10

やっと念願のPS4購入しました。パソコンにつなぎ、いつでも使えるようにしました。値段もいつも行く家電やさんよりも安く買えてよかったです。

5 2016-01-02

お得に買えました
31日に注文したので、いつ届くか不安でしたが お正月休みにも関わらず1月2日に届けて頂き 嬉しかったです。
他の方のレビューで、初期不良が・・・と書いている方がいたので 少し気掛かりではありますが、今の所問題なく作動しているので。
映像も、とても綺麗で これから色々なソフトをやるのが楽しみです

4 2015-10-20

購入
pcもいいけど、据え置き型ゲーム機欲しかったので
購入。

5 2015-09-29

ドラクエ11のために
値下げという事で、思いきって購入しました。
ドラクエ11の発売が楽しみです(^^)

5 2015-12-26

子供のクリスマスプレゼントに購入。18日の夕方注文21日に到着、クリスマスに間に合いました。
子供は「最高のクリスマスだ」と大喜びしてます。
今のところ、機械の初期不良もなく順調に使えています。