【楽天ブックスならいつでも送料無料】【楽...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • 次世代機バンザイ(∩´∀`)∩ww
  • PS3と比べると、当然画質も向上していて、滑らかで、自分がゲームの世界にいる感じが実感します。また、PS3と違ってウウィーンって出る音がしなくて快適にゲームを満載しています(∩´∀`)∩。高い買い物でしたが、買って良かったです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-20
  • 買わなきゃ良かった
  • MGO3やりたさに購入しましたが、PS+に加入が必須(月額有料)。トルネもナスネが無いと使えないし、結局PS3使っています。もう4ヶ月起動していませんねwグラフィック、スリープでの起動の速さなど性能は凄いですが。・・・PSVRに期待しています。 ・・・(続きを読む
  • hydlide4さん

5 2016-03-01

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

• yutatoさん
  • yutatoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,262

5 2016-07-17

クリスマスプレゼント
子供達へのクリスマスプレゼントです。はまってます。

5 2016-08-30

good product and fast service from shop.

• day_kkさん
  • day_kkさん

5 2016-04-09

やっと購入
発売からだいぶ経ってますが、やっと購入しました。
すっごく小さいですね!
持ってるプレステ3が初期モデルなのでそれと比べると更にそう感じるのかもしれませんがw

5 2016-02-08

ポイント還元に満足
信じられないぐらいのポイント還元です。
付与されるのを楽しみにしております。

5 2016-08-10

PS1を2013年まで使ってました。久々購入で色々出来そうなんですが、難易度高いです。

5 2016-04-29

PS2から3をとばしての4購入です。
久しぶりの本体購入で時代の進化を感じました(笑)
高価な機器なので、ネットでの購入に不安はありましたが初期不良にも当たらずお安く購入できたので満足です!

5 2016-04-20

良いです
欲しかったものでようやく購入できました。ありがとうございました。

5 2016-03-17

注文してからそれほど待たずに来ました!
箱潰れなどもなく満足です。
PS2以来のハードなので高画質を楽しみたいと思います。

4 2016-03-06

息子に買いました。満足しているようです。

4 2016-02-09

今日届きました
旦那さんのために買いました。まだ使ってません

5 2016-01-31

息子からのリクエストで購入しました。
どこよりも安く買えたようで、喜んでいました。

5 2016-01-26

問題無し
購入してから1ヶ月が経ちましたが、動作やその他特に問題無しで最高です☆

5 2016-02-03

包装も丁寧で満足です。
以前アマゾンで購入したものがなかなか届かずイライラした経験があるのですが、楽天ブックスは注文して2日後に届きました。包装も丁寧で使っていて安心感があります。また利用させていただきます。

5 2015-11-01

値段が下がり
ちょうど、使っていたDVDデッキが壊れたので、こちらにしてみました。
PS2以来のハードですが、画面の綺麗さには驚くばかりです。
ただ、静かになったとはいえ、作動音は多少気になります。