PlayStatio n 4 グレイシャー・ホワイト(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-29
  • 多機能なので最初は扱いに戸惑うが使い方さえ覚えれば実に素晴らしいゲーム機です。ワイヤレスコントローラーのおかげでゲーム操作も快適です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • 最初から電源が入らなかった。つなぎ方がわるいのかと思ったけどSONYに連絡したら故障の様で交換してもらいました! ・・・(続きを読む

1 2016-03-10

午前中に注文完了分は当日発送??????
やっと受験が終わった息子が「PS4を買いに行く」と言うので、「明日の到着で良かったら楽天に注文しておこうか」と(午前中に注文が完了すれば当日発送)となっている楽天ブックスに09:48に注文をしました。
別に注文したゲームソフトは当日夜に発送済みになり翌日到着しましたが、肝心のPS4本体は発送済みにすらなりません。
結局、注文翌日の20:08に発送済みとなりました。
似たようなレビューが沢山あるので「当日発送」と書いていてもこのようなタイミングでの発送になる事を理解した上で注文されるのが良いかと思います。
今までは多少高くてもポイントを考えて楽天に出店している店を優先していましたが、キャンペーンポイントも少なくなり、個人的には楽天離れしそうです。
息子の新生活に必要な物の調達には楽天の依存度は下がりそうです、早速価格を優先してノートパソコンとテレビは価格,comに掲載している店に注文することにしました。
公共料金の支払いも楽天やめるかな?

1 2015-11-06

うそつき
午前中に注文したら当日発送と書いてあるのに
当日発送されたのは、同時に購入したソフトのみ。
ソフトが届いたので、配送状況を確認したら
本体は発送手配完了?
当日発送されてないの?
だんだん楽天が嫌いになってきた。

5 2015-10-29

ワイヤレスコントローラーのおかげでゲーム操作も快適です。

• 堀吟さん
  • 堀吟さん

1 2015-12-08

コンビニ受け取りで失敗した。
コンビニ受け取りは操作がめんどい。
コンビニの店員も忙しいからと相手にしてくれないし
後から注文した自宅到着のソフトの方が一日以上早く着いた。
もう二度とコンビニ受け取りは利用しない

3 2015-12-18

最初から電源が入らなかった。

2 2015-12-07

【要注意です】当日発送されません
ハッキリと「午前中注文分は当日発送」と明記されているにも関わらず、この商品は当日発送されません。
コンビニ払い等であれば支払いを確認してから発送するので理解できますが、クレジット払いで前日に注文しているのに翌日にさえも発送されませんでした。
不思議に思いヘルプページを見て初めて知りました。
「2万円以上の商品は当日発送されない」そうです。
当日発送されないのであれば、堂々と当日発送と書くのはやめていただきたいです。

2 2015-11-30

購入者さん
頼んでいた商品届きました。
当日発送と書いているのにすぐに届かないのはどうしてだろう?
それっておかしい
もうちょっとショップさん早く商品発送してほしいです。

5 2015-07-05

欲しかった
まだゲームをしていませんが、良さそうな操作感です

• hikarii1971さん
  • hikarii1971さん

4 2015-08-10

ドラクエ11がでるというので買いました。
ドラクエ11が、でるというので、ハードが品薄に、なるまえに、
買いました。しかし、いま、やるものが、無双か、信長の野望 創造
くらいしかないという^^;

5 2016-01-04

プレステ4
子供のクリスマスプレゼントに、購入しました。子供はとても喜んでいます。

3 2016-02-11

ポイント
商品は問題なく使えています!
ポイント30%のタイミングで購入しましたが、
20%しかついていません。
後から10%つくのか問い合わせなければ・・

• sonobuさん
  • sonobuさん

5 2015-12-26

クリスマスプレゼント
カレの、クリスマスプレゼントで購入しました!保証書も付いていて届くのも早くてよかったです?

3 2016-01-10

欲しかったもの
よそうとおりたのしめます。また、じかいもかいます

5 2015-12-14

PS3が壊れてしまったので購入しました。価格も安かったし、良かったです。

4 2015-12-14

安く
購入しました。
まだ渡してませんが気に入ってくれるといいです。