【楽天ブックスならいつでも送料無料】【楽...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • 画面がきれい!
  • Fallout4をプレイしたくて、購入。さすがに画面がきれいです。がっつりハマっているので、せっかくPS4を購入したけど、今のところFallout4専用機に(汗;)ソフトも高いので、次々には購入できませんね… ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • 最初から電源が入らなかった。つなぎ方がわるいのかと思ったけどSONYに連絡したら故障の様で交換してもらいました! ・・・(続きを読む

5 2016-06-16

すぐ来た
ps3と比べると、画像がとても綺麗です。
子どもたちも満足してます。
次の日には、到着しましたよ。
念の為、延長保証も付けました。

5 2016-06-05

画面がきれい!

• 六之助さん
  • 六之助さん

5 2015-10-29

多機能なので最初は扱いに戸惑うが使い方さえ覚えれば実に素晴らしいゲーム機です。
ワイヤレスコントローラーのおかげでゲーム操作も快適です。

• 姫2714さん
  • 姫2714さん

5 2015-12-30

友人に
大切な友人へのプレゼントにサプライズで買いました!!!友人も渡したら驚いたり嬉しかったりと大変やったと思います(*´∇`*)しかしさすが楽天ブックスさん速効で届いたので驚きです!!!本当にありがとうございます!!!(*´ω`*)また機会があれば利用したいと思います(感謝感激

5 2016-07-25

日曜の朝9時に購入し翌日の朝9時半には届きました。
翌日に届かないというレビューが多かったですが問題なく届きました。
関東在住です。
参考になれば幸いです。

5 2016-01-04

プレステ4
子供のクリスマスプレゼントに、購入しました。子供はとても喜んでいます。

• sonobuさん
  • sonobuさん

5 2015-12-26

クリスマスプレゼント
カレの、クリスマスプレゼントで購入しました!保証書も付いていて届くのも早くてよかったです?

4 2015-12-20

思ったより
早く届きました、ありがとうございました。
出来れば配達希望日とか指定出来るといいな。

5 2015-12-14

PS3が壊れてしまったので購入しました。価格も安かったし、良かったです。

4 2015-12-14

安く
購入しました。
まだ渡してませんが気に入ってくれるといいです。

5 2015-11-04

ついに購入
いつか買いたいと思っていました。値段が下がったしポイント5倍につられてポチッと購入、無事届きました!

5 2015-07-05

欲しかった
まだゲームをしていませんが、良さそうな操作感です

• hikarii1971さん
  • hikarii1971さん

4 2015-08-10

ドラクエ11がでるというので買いました。
ドラクエ11が、でるというので、ハードが品薄に、なるまえに、
買いました。しかし、いま、やるものが、無双か、信長の野望 創造
くらいしかないという^^;

1 2016-03-10

午前中に注文完了分は当日発送??????
やっと受験が終わった息子が「PS4を買いに行く」と言うので、「明日の到着で良かったら楽天に注文しておこうか」と(午前中に注文が完了すれば当日発送)となっている楽天ブックスに09:48に注文をしました。
別に注文したゲームソフトは当日夜に発送済みになり翌日到着しましたが、肝心のPS4本体は発送済みにすらなりません。
結局、注文翌日の20:08に発送済みとなりました。
似たようなレビューが沢山あるので「当日発送」と書いていてもこのようなタイミングでの発送になる事を理解した上で注文されるのが良いかと思います。
今までは多少高くてもポイントを考えて楽天に出店している店を優先していましたが、キャンペーンポイントも少なくなり、個人的には楽天離れしそうです。
息子の新生活に必要な物の調達には楽天の依存度は下がりそうです、早速価格を優先してノートパソコンとテレビは価格,comに掲載している店に注文することにしました。
公共料金の支払いも楽天やめるかな?

3 2016-02-11

ポイント
商品は問題なく使えています!
ポイント30%のタイミングで購入しましたが、
20%しかついていません。
後から10%つくのか問い合わせなければ・・