どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • ゲームの中断の仕方がわかりません
  • 元々どうぶつの森のファンです。だけど、アイテム制限があることに段々うんざりして、最近は全く遊んでません。収集家なので、何でも手元に置いておきたいのです。持ち歩けないのは仕方ないけど、所持品まで制限がかかるのは納得いきませんでした。そんな際、発売されたハッピーホームデザイナー。CMで見たけど、内容があまり分かってなくてそのままスルーしてました。が、ひょんなことからアミーボカードの ・・・(続きを読む
  • ももちゃん10071751さん
  • 2 2016-01-02
  • なんの為に買ったのか。
  • 子供のクリスマスプレゼントとして購入。サンタさんからのプレゼントとしてです。25日の朝に枕元に置きたいものでした。しかし、代引配送を希望した為25日昼過ぎの到着でした。その設定が無理になった為ママからと渡しました。カード決済なら間に合ったそうです。楽天ブックスの担当オペレーターと何度がやりとりをしましたが回答が曖昧かつ、オペレーターにつながるまで10分以上2回待たされました。注文の ・・・(続きを読む
  • tsubakihouseさん
  • TAKETTHIさん
  • TAKETTHIさん

5 2016-06-25

安かったです。
子供に購入しましたが、とてもおもしろいと言っていました。

5 2017-06-22

お店より安く購入できました
娘にせがまれて購入しました。とても喜んでいました。

5 2017-01-23

プレゼントに♪
子供の誕生日プレゼント用に購入しました。
発送も早くて、子供も喜んで遊んでいます。

5 2017-01-14

小学生の娘に頼まれて。父娘ではまって遊んでいます。よいコミュニケーション手段になっています。

5 2016-12-17

クリスマス用
子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。NFCリーダー/ライターも欲しがっていたので、セットで買えてよかったです。別々に購入するよりも安くなっていて、お得でした。クリスマスに渡すのでまだ遊んでいませんが、喜んでくれるでしょう。

5 2016-12-02

NFCリーダーがほしくて購入しました。どうぶつの森は、前からプレイしていて、このソフトと連携出来て、限られてはいますが、アイテムも購入できるので、買ってよかったです。このソフトも、はまってしまいました。おすすめです。

4 2016-11-30

子供が誕生日プレゼントとして欲しいというので注文しました。
とても喜んでいました。

5 2016-11-11

速い
北海道なので、時間かかるかなと思いましたが、あっという間に届きました。
ソフトのほうは、どう森がアップデートして、NFCリーダが欲しいという娘のリクエストで探したら、セットでこの価格なので期待せず購入。
小4の娘は、ソフトも気に入ってます。いい買い物でした。

4 2016-09-25

カードを購入し,無事に利用することができました.子供達も喜んでいました.

5 2016-08-23

ライターセットというのがよくわからないままランキング上位だったので買いましたが、アミーボというものが使えるそうです。いらない人はこれは割高かも?これをきっかけにうちはアミーボを買う羽目になりました。でも面白いようなのでまぁいいかな。。。

5 2016-08-18

ずっとずっと欲しかった
たまたま半額の時、ちょうど見られてよかったです。即買いました!ずっと欲しかったけど贅沢だと思って我慢してこのまま諦めようかと思っていましたが、買えて嬉しいです。息子が先に始めちゃいましたがデータは1つということで共同でやります。

4 2016-08-18

娘のために買いました。
届くのも早くて良かったです。
面白いみたいです

5 2016-08-13

お得です!
NFCリーダー/ライターが、欲しくて購入しました。
ハッピーホームデザイナーも、ついてくるなんて・・・嬉しいです!
amiiboカードをできれば一緒に購入すればよかったです。

5 2016-08-07

プレゼント!
近所の量販店よりお安く買えて良かったです☆

4 2016-08-06

4歳の娘に購入。意味がわかってないけど楽しんでやってます。なんだかんだで9歳のお兄ちゃんも楽しいみたいです