どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • コーディネート中心です。
  • 実際にプレイをした感想は、今までのどうぶつの森シリーズとは違い【自由に建物や部屋をコーディネート】することが中心です。釣りをしたり虫を捕まえたり住人と仲良くすることが楽しかった方には物足りないかもしれません。逆に、家の家具を集めたり模様替えをすることが大好きな方には夢のようなゲームです!家だけではなく、学校や病院やデパートなどの施設の中を自由にコーディネート出来るなんて楽しくて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • あれれ?
  • 初回限定でしずえさんのカードが貰えると思ってた私がバカでした…誰が出るかランダムなんですね(^-^;)想像してたどうぶつの森とは全然違いました。虫取などのミニゲームの要素皆無です。村でのスローライフを望んでいるかたには不向きなゲームです(-_-;) ・・・(続きを読む

5 2016-12-21

喜ぶと思います。
子どものクリスマスプレゼントとして買いました。
すでにこのゲームをやったことがあるらしく、
すごく面白いと言っていました。

4 2016-06-11

良かった
キレイな状態で届きました。
子供も喜んでやってます。

5 2016-04-15

プレゼントに。
娘へのプレゼントに。リクエストされての購入です。喜んで遊んでいます。配送も迅速で助かります(^^)

5 2016-03-26

すぐに手に入って助かりました。とても楽しく遊んでいます。

5 2017-01-02

子どものクリスマスプレゼントです。
他のショップでもっとお安いものがありましたが、レビューを読んで、不安があったので、楽天booksさんで購入。安心感があります。
小2の子ども用ですが、とても気に入ったようです。アミーボカードは使わずにプレイしてます。あと、攻略本はあった方が良いと言っております。

5 2016-12-15

クリスマスプレゼント
子供が欲しいとサンタさんにお願いしていたため、検索して買いました。クリスマスプレゼント用です。

5 2016-11-19

子供の誕生日プレゼントに購入しました。すぐに発送して頂き助かりました。ほしがっていたソフトなので喜んでくれると思います。有り難うございました。

4 2016-06-09

こどもの希望でした。
探す手間が省けました。

5 2016-05-19

娘の誕生日のプレゼント♪
小2の娘が【とびだせ!どうぶつの森】に夢中で、誕生日に【ハッピーホームデザイナー】のソフトがほしいとのことで、注文しました。
どんなゲーム内容のソフトかは分かりませんが、娘が喜んでくれると思います。誕生日に渡すのが楽しみです。

5 2016-05-17

姪っ子の誕生日プレゼントに購入。発送も早くてよかったです。

5 2016-03-29

子供の友達が持っていて遊ばせて貰ったそうです。それで、楽しかったので注文して欲しいと言われたので注文しました。楽しいそうです。

• アナ9084さん
  • アナ9084さん

4 2016-03-26

楽しい
毎日娘がやってます。またなにかありましたらお願いします。

5 2016-03-21

喜んでます
小学4年の娘のクリスマスプレゼントに。喜んでやってます。

5 2016-03-11

クリスマスプレゼントに。
子供のプレゼントに買いました。
特に不備なく良かったと思います。
あっという間に小学校低学年の子は最後まで遊んだのか、
全然、3か月弱のい現在、やっていません。

4 2016-03-08

楽しい
孫のプレゼントに購入しました。
喜んでくれました。

レビュアー投稿画像