どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • コーディネート中心です。
  • 実際にプレイをした感想は、今までのどうぶつの森シリーズとは違い【自由に建物や部屋をコーディネート】することが中心です。釣りをしたり虫を捕まえたり住人と仲良くすることが楽しかった方には物足りないかもしれません。逆に、家の家具を集めたり模様替えをすることが大好きな方には夢のようなゲームです!家だけではなく、学校や病院やデパートなどの施設の中を自由にコーディネート出来るなんて楽しくて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • あれれ?
  • 初回限定でしずえさんのカードが貰えると思ってた私がバカでした…誰が出るかランダムなんですね(^-^;)想像してたどうぶつの森とは全然違いました。虫取などのミニゲームの要素皆無です。村でのスローライフを望んでいるかたには不向きなゲームです(-_-;) ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

面白いです
前作を隣の家の子供にかりてハマり、
今回自分の誕生日プレに、
これを買ってもらいました。
大人だけど、とっても楽しいです!
ちなみに送料込価格でも、
市内のわんぐーより安かったです。

4 2016-06-11

良かった
キレイな状態で届きました。
子供も喜んでやってます。

5 2016-04-15

プレゼントに。
娘へのプレゼントに。リクエストされての購入です。喜んで遊んでいます。配送も迅速で助かります(^^)

5 2016-03-26

すぐに手に入って助かりました。とても楽しく遊んでいます。

5 2016-01-06

クリスマスプレゼントには間に合いませんでしたが…喜んでいます。

5 2016-01-05

娘に買いました
家電量販店ではセットものしか売っておらず、ネットで注文しました。娘も喜んでいます。

4 2016-01-05

最初使い方が難しいかと思いましたが、結構楽しんでいます

5 2016-01-02

満足です
早く着いてとても助かりました。また、利用したいと思います。

4 2016-01-02

子供いわく、楽しいけど新しいDSじゃないと使えない機能とかがあるのが残念らしいです。

5 2016-01-02

喜んでいました。
クリスマスプレゼントです。喜んでくれました。

5 2015-12-19

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。注文から到着までしっかりしてました。まだ開けてみてないし、使うのは子供なのでよくわかりませんが★5で笑

5 2015-12-16

8歳の娘のクリスマスプレゼント用
普段ゲームソフトを要求しない娘が珍しくこのソフトが欲しいと言い出したのでサンタのプレゼントとは別に親からのプレゼントとして用意しました。
どんなゲームかわかりませんが要望のソフトが手に入れば必ず喜んでくれると思うのでクリスマス当日の喜んだ顔を見るのが今から楽しみです。

5 2015-10-04

楽しい
姪が前から欲しがっていたので、家に泊まりに来た時に
サプライズでプレゼントしました。
私の家には、遊び道具が何もないのでこのゲームに夢中で遊んでくれました。

4 2016-06-09

こどもの希望でした。
探す手間が省けました。

5 2016-05-19

娘の誕生日のプレゼント♪
小2の娘が【とびだせ!どうぶつの森】に夢中で、誕生日に【ハッピーホームデザイナー】のソフトがほしいとのことで、注文しました。
どんなゲーム内容のソフトかは分かりませんが、娘が喜んでくれると思います。誕生日に渡すのが楽しみです。